Хит сезона осень-зима 2013 – платье

11 ноября 2013

Большинство женщин в осенне-зимний период предпочитают носить брюки. Во-первых, это практично – ведь брюки так удобно одевать в переполненном транспорте, а также в брюках гораздо уютнее и теплее. Во-вторых, многие женщины не уделяют достаточного внимания такой вещи в гардеробе, как платье, признавая лишь свадебные и коктейльные платья по особому случаю.

Вот и зря! В этом сезоне платья как никогда в моде. Спешите узнать новые и свежие тенденции только что сошедшие с парижских подиумов!

1. Маленькое черное платье

Благодаря таким дизайнерам, как Валентино, Ванесса Бруно и Майкл Корс, на подиумы вернулось стильное и незамысловатое, но безумно женственное платье, впервые воспетое Коко Шанель. Безусловно, прямое предназначение этого платья – вечеринки и не очень формальные официальные мероприятия. Не забываем, что слово «маленькое» не отображает размер, а всего лишь длину юбки и рукавов, поэтому запросто может украсить также женщин, носящих вечерние платья больших размеров.

Маленькое черное платье в этом сезоне стало более демократичным – предлагается также офисный вариант с небольшим белым воротничком, и платья с длинным рукавом, что, безусловно, более практично в условиях холодной зимы и промозглой осени.

2. Кожаное платье

Платье из кожи – безусловный хит этого сезона. Его взяли на вооружение многие звезды шоу-бизнеса. Причем из кожи шьют не только платья-футляры на каждый день, но и вечерние платья на свадьбу и прочие торжественные мероприятия.

3. Несовместимое совместимо.

Меховая юбка и шифоновый верх? Трикотажное платье с шелковыми рукавами? Вязанный лиф и юбка из парчи? То, что не укладывалось в вашу голову все это время, непременно уложится, если вы посмотрите последние показы мод ведущих дизайнеров. Экспериментируйте, и к вам потянутся взоры.

4. Буйство цвета

Осень и зима – не повод одеваться в серую одежду, натягивать на себя черное пальто и брать коричневую сумку. Постарайтесь выглядеть веселее и ярче в ненастую пору года. Почему бы не одеть красное пальто? Под него – зеленое платье и фиолетовую сумку? Забудьте о несочетаемых цветах, правила о них давно устарели. Модно быть ярким м необычным, и абсолютно не модно быть сдержанным и консервативным. Не забывайте текже, что в этом сезоне сапоги и сумка одного цвета уже не сделают Вас образцом стиля.

5. Дикие джунгли и камуфляж.

Любительниц расцветок а-ля леоперд у нас всегда хватало. Однако лишь в этом сезоне такой колор не выглядит вычурным и безвкусным – животноводческие мотивы плотно укрепились в модной линейке.

Более того, тема сафари шагнула как никогда далеко – всевозможные расцветки «милитари» с камуфляжем, это, безусловно, новомодная и перспективная тенденция. При этом цвета камуфляжа варьируют от синего электрик до классического цвета хаки.

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Сознание и подсознание: какие различия? 21 июля 2019

Основатель и директор Института головного и спинного мозга в Париже, член Академии наук Франции и Национального комитета по этике объяснил, где у нас находится грань между сознательными подсознательным.

Первые награды ОМКФ 2019: названы лучшие украинские фильмы 21 июля 2019

В Одессе жюри наградили режиссеров за лучшие киноработы

Что делать, если эвакуировали автомобиль 21 июля 2019

Инспекторы должны обязательно подкреплять выписанные штрафы доказательной базой

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

7й ПЦ 5.0
7й ПЦ

Отзывов: 1

join up 0.1
join up

Отзывов: 1

Вуличная И.А. 0.5
Вуличная И.А.

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое