Как правильно подобрать размерную сетку, покупая пуховики оптом?

19 ноября 2013

 Как правило, стандартная размерная сетка имеет один большой размер, один маленький и два средних. Например, если говорить о стандартной размерной сетке для женской европейской одежды, мы увидим что-то вроде этого: XS, S, M(2), L(2),XL, XXL. Картина может меняться в зависимости от страны производителя или его общей стилевой линии. Например, сетка молодежной одежды чаще выглядит так: XXS, XS, S(2), M(2), L, XL.

Отлично, если ваш поставщик предоставляет вам возможность самостоятельно подобрать размерную сетку и не брать весь ряд, который, возможно вы не сможете продать полностью и придется делать большие распродажи. Закупая пуховики оптом, эта проблема особенно актуальна. Как и обычная одежда, каждый пуховик имеет свой стиль и своего покупателя. Исходя из того, какой человек, скорее всего, заинтересуется тем или иным пуховиком, нужно индивидуально выбирать размерную сетку.

Когда следует сделать сдвиг в сторону маленьких размеров.

В первую очередь это касается молодежной одежды. Как понять, является ли модель молодежной? Очень просто. Чаще всего молодые люди предпочитают яркие, сочные цвета. Они наполняют их жизнь так любимым ими позитивом и драйвом. Иногда цвета могут быть кислотными. Неужели, вы, зрелый мужчина в расцвете сил одели бы лимонный пуховик? Не думаем, а вот ваш пятнадцатилетний сын – возможно. И заметьте, размер у него совсем не такой почтительный, как у вас. Молодые девушки, чаще взрослых, выбирают короткие пуховики. Доказано. Выйдите на улицу и сами увидите. Объясняется это тем, что им главное выглядеть красиво, и они пока не страдали от последствий этой красоты и не думают о последствиях. А еще молодые девушки часто водят машину. Таким вообще не стоит задумываться о длине, она однозначно будет короткой.

Чем более вычурной и модной вам кажется модель, тем моложе ее покупатель, и соответственно меньше должен быть ее самый маленький размер.

Покупаем женские пуховики оптом со сдвигом размерной сетки в сторону больших размеров.

Чем более мешковатой простой выглядит модель, тем более привлекательна она для тучных людей. Соответственно, не боимся брать ее таких размеров, как XL, XXL, и даже XXXL. Поверьте, покупатель найдется. В таком случае нужно будет сделать сдвиг так, чтобы в вашей сетке было два размера L и XL.

Надеемся, наша статья поможет вам правильно выбрать размерную сетку для покупки зимних пуховиков в ваш магазин. Правильный выбор размеров – половина успеха, а значит еще один шаг на пути к большой прибыли.

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Действие алкоголя на мозг после употребления длится еще несколько недель 21 апреля 2019

Алкоголь оказывает негативное действие на функции мозга даже через шесть недель воздержания после его употребления, - а возможно, и дольше.

ASUS ушла с рынка Android-планшетов 21 апреля 2019

Тайваньская компания ASUS была одним из ключевых игроков мирового рынка Android-планшетов, но, по данным сайта cnBeta, ссылающегося на источники в каналах дистрибуции, приняла решение покинуть данный сегмент. По их сведениям, производитель уже уведомил партнёров о том, что новинки выпускать больше не намерен. Пока это неофициальные данные, но в случае подтверждения информации ZenPad 8 (ZN380KNL) станет последней моделью бренда.

Назван простой способ избежать слабоумия 21 апреля 2019

Регулярная физическая активность способна улучшить не только физическое здоровье.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Вита Медикал 4.1
Вита Медикал

Отзывов: 1

Саламандра  
Саламандра

Отзывов: 1

Слален 5.0
Слален

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое