Как убрать морщины под глазами и нежелательные волосы: личный опыт

10 декабря 2013

Моя трагедия длиною в жизнь. Ну, первых лет тринадцать спокойной жизни у меня было. Однако уже в тринадцать лет, сидя на заборе со своим одноклассником, я получила в свою сторону абсолютно добродушное, но запавшее мне в душу замечание. Посмотрев на мои ноги, он сказал: «Ого, какие они у тебя мохнатые!»

В этот же вечер я взяла папину бритву и убрала с ног всю мохнатость. Стала делать это регулярно, пока папа не застал меня за этим занятием. Так я испытала второе унижение: «Что ты делаешь, теперь тебе придется брить ноги всю жизнь!»

Его слова, к сожалению, оказались верными. Со временем волосы на моих ногах (и не только ногах) стали жесткими и густыми. Слегка отросшие, они начинали ужасно колоться и даже царапаться. Про внешний вид отросшего ежика я вообще молчу – на свидание на пляж с парнем я бы ни за что не пошла.

Уже, будучи в институте, я услышала про дивную процедуру – удаление нежелательных волос лазером. Набравшись мужества, я позвонила в один из немногочисленных тогда еще салонов красоты, чтоб узнать, что к чему. В ответ я услышала довольно надменную консультацию, которая на много лет отбросила меня от моей мечты. Девушка не хотела вдаваться в подробности, а цена вообще зашкаливала – в те годы лазер могли позволить себе лишь жены олигархов.

Похоронив эту идею, я почти успокоилась. Хотя нет, пыталась удалять волосы воском, рвать их пинцетом – волосы врастали, и начинался жуткий ужас!

И вот в один из дней сотрудница вскользь упомянула о процедуре лазерной эпиляции и о том, что она осталась очень довольна результатом. Более того, сотрудница убрала морщины под глазами и скинула мне ссылку, чтоб я прочитала о процедуре, делюсь ею с вами: http://www.lazerhouse.com.ua/iwanteye

Итак, я навела справки – оказалось, что цена на лазерную эпиляцию снизилась чуть ли не в десять раз! Лазер действительно шагнул в народ! Однако сотрудница не советовала  мне бежать в дешевые салоны или покупать купон, она порекомендовала обратиться в проверенную контору - центр лазерной косметологии Лазер Хауз. На сайте http://www.lazerhouse.com.ua/ я узнала контакты и, скрепя сердце, позвонила. Консультация превзошла все мои ожидания – за пять минут мне рассказали, что как делается и сколько стоит!

Итог: мои ножки радуют меня своей гладкостью, а в понедельник иду на фенольный пилинг, который избавит меня от морщин. По результатам процедуры отпишусь, но у сотрудницы эффект поражает!

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

В Украине официально вступили в силу новые нормы сдачи водительских экзаменов 21 апреля 2019

Практические экзамены будут снимать на видео.

ASUS готовит множество моделей видеокарты GeForce GTX 1650 Ti 21 апреля 2019

Весьма вероятно, что компания NVIDIA помимо видеокарты GeForce GTX 1650 также готовит и её улучшенную версию под названием GeForce GTX 1650 Ti. Слухи о подготовке такой видеокарты появились ещё раньше, и сейчас к ним прибавилась ещё одна утечка, указывающая на подготовку очередной 1650 Ti. Компания ASUS зарегистрировала сразу несколько моделей видеокарты GeForce GTX 1650 Ti в базе Евразийской экономической комиссии (ЕЭК).

LG размышляет над смартфоном с тройной селфи-камерой 20 апреля 2019

Мы уже рассказывали, что LG проектирует смартфоны с тройной фронтальной камерой. Патентная документация, описывающая ещё один подобный аппарат, оказалась в распоряжении сетевых источников.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Self Atelier/ Your joy 0.4
Self Atelier/ Your joy

Отзывов: 1

МакДональдз 5.0
МакДональдз

Отзывов: 2

Мать и дитя 4.9
Мать и дитя

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое