Как я сама делала ремонт

18 ноября 2013

Женщинам гораздо тяжелее, чем мужчинам, даются всякие технические штуки. Водить автомобиль, прибить карниз – все это женщина тоже может сделать не хуже, а порой даже и лучше, чем мужчина, но ей придется попыхтеть.

Свой ремонт я начала с того, что нашла честного прораба. Никому не верьте – есть такие! Прораб пообещал контролировать закупку материалов лично, сразу сказал бюджет строительства (забегу вперед – не уложились в указанный бюджет всего на десять процентов, и то из-за того, что плиточники напортачили), рассказал, что за чем будет делаться.

Прошло несколько месяцев нервов, слез горя и радости, и вот моя новая двухкомнатная отремонтированная квартирка ожидала въезда меня и сынишки. Остро встал вопрос меблирования квартиры. Мой прораб, замечательный дяденька, к сожалению, в этом вопросе мне помочь не мог. И я сама, уже в который раз, закатив рукава, начала изучать рынок и мониторить цены.

Остановилась я на мебельной фабрике Альфа, производство которой находиться в Киеве. Фабрика заявляла, что торгует мягкой и корпусной мебелью, а так же изготавливает мебель по индивидуальному проекту. Что явилось основным фактором, из-за которого выбор пал именно на эту фабрику – вся мебель изготавливается из экологических материалов с использованием американской и немецкой фурнитуры. Можно найти подробности на сайте http://mebelalfa.com/item/category/id/85/kuhni-dizaynerskie.

Фабрика занимается изготовлением и торговлей множества продукции, как то:

- Дизайнерские шкафы, Корпусная мебель,

- Кровати,

- Кухни, кухонная мебель, Кухонная техника,

- Матрасы (38)

- Мебель – трансформер, Модульные системы,

- Мягкая мебель,

 - Обеденная мебель, Плетеная мебель

 - Сантехника,

- Столешницы из искусственного камня,

- Шкафы-купе (163)

Меня, конечно же, интересовал не весь перечень продукции. Хотелось сделать красивую кухню и купить удобный и недорогой диван. Мама предложила свои кресла, которые были ужасно потертые и продавленные, но красовались резными деревянными ножками.

В итоге я  заказала на фабрике "Альфа" кухню со шпонированными фасадами из МДФ и столешницей из искусственного камня, огромный и удобный диван, а также проложила новым пароллоном и обшила новой обивкой два старых кресла – и они заиграли по-новому! Своей новой и комфортабельной мебелью я обязана сотрудникам фабрики «Альфа» - их профессионализму и высокому качеству их работы.

Опубликовано по материалам http://mebelalfa.com/

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Главное за неделю: свадьба Кати Гуменюк и номинанты на Эмми 2019 21 июля 2019

Узнай, какими новостями запомнится текущая неделя

Встреча с Катрин Денев: Выросла в многодетной семье, а актрисой стала случайно 21 июля 2019

Разговор с французской актрисой состоялся в театре музкомедии в рамках 10-го Одесского кинофестиваля

Бальзамирование актуально и сегодня 21 июля 2019

В течение тысяч лет бальзамирование проводилось в религиозных или духовных целях. Сегодня это делают, чтобы сохранить образ умершего человека как способ почтить его память.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Доставка  
Доставка

Отзывов: 1

Jrs11 4.8
Jrs11

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое