Как я устроила себе незабываемую свадьбу с фейерверком

11 декабря 2013

Как я устроила себе незабываемую свадьбу с фейерверком

На свадьбы я хожу лет так с двадцати. Итого уже десять лет. Поженились (и, к сожалению, развелись) уже почти все мои родственники и знакомы, включая мою маму, которая в третий раз вышла замуж.

Безумно надоели тамады с одинаковыми шутками-прибаутками, конкурсами с забегом в мешках, голуби и лепестки роз. Хотелось чего-то необычного, свежего и приятного. Того, что могло бы заинтересовать гостей и обрадовать меня и будущего мужа.

Идея пришла внезапно – просматривая голливудский фильм о жизни олигархов, я увидала, как на свадьбе дочки главного героя запустили потрясающий фейерверк. Вначале там просто крутились горящие круги, а затем на небе загорелась надпись с именем жениха и невесты. Конечно, смешно тягаться, но чем я хуже?

Первым делом я засела за компьютером и начала штудировать ресурсы интернета на предмет нормальных контор, в которых можно было бы заказать фейерверк.

Задача оказалась сложнее, чем мне это представлялось изначально. При относительно большом выборе продавцов, я столкнулась с тем, что мало кто торгует действительно качественной пиротехникой, а не китайскими подделками. Более того, мне нужны были профессиональные пиротехники, готовые исполнить мои пожелания, так как стоять возле разрывающейся коробки с салютом и делать счастливые лица в мои планы не входило.

Внезапно я наткнулась на сайт http://pyro-ua.com - магазин пиротехники Шериф.

Во-первых, я была удивлена огромным выбором всевозможных фейерверков, предлагаемых магазином. Через пять минут просмотра я окончательно растерялась, и стало понятно, что без консультанта дело не пойдет.

Одного звонка и разговора с консультантом магазина пиротехники Шериф мне хватило, что понять, каким я хочу видеть свое свадебное торжество. Закончили на отличной ноте – консультант порадовал меня приятной ценой на фейерверк. Так было решено, что наша свадьба будет с салютом!

Итак, время «Ч» настало. Небо было темным, как того и было нужно для лучшего эффекта. Внезапно небо буквально разорвал огромный огненный столб, разлетающийся на миллионы маленьких звездочек. И пошло, поехало. Все было именно так, как мне хотелось и мечталось! Очень отрадно, что я смогла найти магазин, который предложил мне именно то, что было нужно – очень большая редкость в наше время.

Гости начали кричать «горько»! Самое смешное, что в соседнем ресторане тоже послышались крики «горько». Ну что ж, пусть это будет подарком и на чью-то свадьбу тоже! :)

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

ECS SF110-A320: неттоп с процессором AMD Ryzen 22 апреля 2019

Компания ECS расширила ассортимент компьютеров небольшого форм-фактора, анонсировав систему SF110-A320 на аппаратной платформе AMD.

Стало известно, как избавиться от прыщей в домашних условиях 22 апреля 2019

Ученые рассказали о том, как следует бороться с прыщами.

Диетологи рассказали, как не располнеть во время Пасхи 22 апреля 2019

Какие ошибки заставляют нас переедать.

+ Добавь комментарий
 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое