Кондиционеры General - отличный выбор!

4 ноября 2013

Погода в любом доме определяется, прежде всего, комфортной температурой. Обеспечить нужные параметры поможет климатическая техника, ставшая надежным помощником во многих домах Москвы и московской области. Японские кондиционеры General привлекают покупателей не только надежностью и безупречным качеством, но и разнообразными дополнительными функциями, позволяющими сделать микроклимат в помещении еще более здоровым и комфортным.

Кондиционеры GeneralПрактически все современные модели климатического оборудования оснащены инфракрасным пультом управления, который дает возможность программировать кондиционер. Кроме традиционной установки желаемой температуры и таймера для включения устройства в нужный момент или его выключения существует множество интересных функций, с которыми стоит познакомиться:

• Вентиляция. Предполагает работу исключительно вентилятора внутреннего блока, что дает возможность наиболее равномерно распределить воздух внутри помещения. Очень актуально для зимнего периода, когда теплый воздух поднимается и накапливается под потолком, тогда как холодный оседает на полу.

• Осушение. Предполагает существенное снижение влажности воздуха путем конденсации лишней влаги на теплообменнике и вывода ее через дренажный шланг. Владельцы квартир или комнат с повышенной влажностью готовы купить кондиционер не только для поддержания нужной температуры, но и для эффективного осушения.

• Очистка воздуха. Характеризуется установкой фильтров напротив теплообменника внутреннего блока. Один из них представляет собой обычную достаточно мелкую сетку. Он предназначен для защиты внутренних элементов кондиционера от крупных загрязнений. Дополнительные фильтры очищают воздух в комнате от маленьких частиц пыли, пыльцы, дыма и т. п. Существуют различные варианты фильтров для тонкой очистки: они делятся на угольные, устраняющие запахи, электростатические, притягивающие мельчайшие частицы загрязнений, и другие.

• Направление потока воздуха. Движение воздушного потока определяется внутренним блоком. Его направление можно отрегулировать с помощью пластинок жалюзи, имеющих от пяти до семи положений. Чаще всего в режиме обогрева подогретый воздух подается вниз, тогда как холодный – только вверх, чтобы он не мог попасть на людей, находящихся в комнате. Так же жалюзи можно запрограммировать на раскачивание вверх и вниз для наиболее равномерного распределения выходящего из устройства воздушного потока. Существуют модели сплит-систем General с вертикальным раскачиванием пластин жалюзи.

Это только небольшая часть дополнительных функций, которыми оснащаются кондиционеры General, практичные и качественные устройства для климатического контроля. Их разнообразие позволяет быстро и без хлопот обеспечить комфортную температуру и особенный здоровый микроклимат в любом помещении.

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Джордж Клуни узнал о внебрачной дочери – СМИ 21 июля 2019

По информации прессы, голливудскому актеру пришло анонимное письмо

Бессонница уничтожает человеческий мозг 21 июля 2019

Проблемы со сном негативно отражаются на здоровье и психическом состоянии человека, как давно утверждают ученые.

Обнародованы характеристики смартфона Motorola One Action 21 июля 2019

Мы уже сообщали, что к выпуску готовится смартфон среднего уровня Motorola One Action. Теперь характеристики этого аппарата опубликованы на сайте Android Enterprise.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

5 роддом 5.0
5 роддом

Отзывов: 1

5 роддом 5.0
5 роддом

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое