Магниты на холодильник в нашей жизни

1 июля 2014

У каждого из нас есть старая и добрая традиция: в семье оставлять друг другу послания, написанные на листочках. Кто-то оставляет записки с просьбой сделать домашнюю работу, сходить за хлебом или выключить свет в определенное время, а кто-то просто каждый день объясняется друг другу в любви и крепит свои послания с помощью веселого магнитика на холодильник.

Интересен факт, что первый магнит был запатентован в качестве именно держателя еще в 1954 году Джоном И. Уитлом, а сегодня магнит стал уже самым лучшим другом холодильника. Он украшает его фотографиями разных стран, где вы отдыхали летом или только собираетесь поехать. С его помощью надежно закреплены важные дела или номера телефонов. А некоторые даже умудряются с помощью этого аксессуара скрыть царапины или другие дефекты.

Этот сувенир очень быстро завоевал популярность - магниты на холодильник стало принято и модно дарить родным и близким. Некоторые же люди стали активно их коллекционировать, а Луиза Гринфарб даже была занесена в книгу рекордов, она собрала просто огромную коллекцию в своем доме.

Сегодня люди с большим интересом относятся к магнитам, например в 2008 году во Львове на Украине был даже открыт музей, и каждый желающий смог оставить свой вклад в выставочный фонд.

Производятся магниты в основном в трех - двух направлениях: это туристические, сувенирные и рекламные. На рекламных стали штамповать свои логотипы и реквизиты почти все известные фирмы. Многие предприятия дарят их своим клиентам с номерами своих рабочих телефонов. Всем приятно и полезно, а затраты на изготовление такой продукции выходят не очень большими.

С каждым днем сувенирные магниты становятся все совершеннее. Они уже стали своеобразными гаджетами, которые умеют передавать разные голосовые сообщения и даже подсчитать калории продуктов.

Влюбленные и романтики тоже не остались к ним равнодушными, ведь теперь, подарив такой сувенир, можно без слов выразить свои чувства, а многим доставляет удовольствие читать стихи или афоризмы, написанные на нем. На праздник св. Валентина уже меньше покупают открыток, а больше приобретают магнитов в форме сердца. А рамочки с фотографиями любимых или просто с красивыми изображениями все больше занимают пространства на металлических поверхностях в доме.

Магниты могут многое рассказать о своих владельцах - любят ли они путешествовать, обладают ли чувством юмора, и даже раскрывают предпочтения в еде или напитку.

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Стало известно, что влияет на скорость мышления человека 21 апреля 2019

Исследование провели ученые из Сингапура.

Евгению Кошевому дали пощечину 21 апреля 2019

Евгений физически пострадал во время съемок

Действие алкоголя на мозг после употребления длится еще несколько недель 21 апреля 2019

Алкоголь оказывает негативное действие на функции мозга даже через шесть недель воздержания после его употребления, - а возможно, и дольше.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Self Atelier/ Your joy 0.4
Self Atelier/ Your joy

Отзывов: 1

Стоматологие 5.0
Стоматологие

Отзывов: 1

Слален 5.0
Слален

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое