Мешки для мусора — востребованный товар

5 апреля 2016

С некоторых пор в нашей стране начал набирать популярность такой бизнес, как вывоз и переработка мусора. Бытовые отходы и вторсырье теперь стали предметом деятельности множества компаний. Мусорный бизнес всегда и везде считается прибыльным, поскольку стоимость используемого сырья – нулевая. При этом довольно часто за вывоз мусора предпринимателю платят.

Еще одно направление этого бизнеса — производство полиэтиленовых мешков для мусора. Такой товар сегодня смело можно отнести к самым востребованным, ведь им пользуются не только в быту, но и на производстве, в торговле и общепите, гостиничном бизнесе и на многих других предприятиях. Пакеты ПВД оптом заказываются постоянно, ведь на большинстве объектов их необходимо менять очень часто.

ПВД пакеты для мусора покупаются у поставщиков стабильно и в больших количествах. Неважно сколько штук приобретает каждый конкретный потребитель, в общем объем продаж всегда получается довольно большой. Современные производители могут предложить не только простые прямоугольные пакеты ПВД оптом, но и большие мешки; мешки с завязками.

С некоторых пор стали чаще использовать разноцветные пакеты, в которые можно раскладывать рассортированный мусор. Изготовление подобной продукции не требует использования дорого сырья, ведь основная масса полимеров добывается из утилизированных и переработанных отходов. ПВД пакеты для мусора после использования снова могут стать мусорными мешками и так несколько раз.

Производство данной продукции проходит в два этапа: сначала получение с помощью экструдеров пленочного рукава из полиэтилена высокого (ПВД) или низкого давления (ПНД), затем его резка горячим ножом пакетоделательной машины. Сегодня разрезанные по заданной длине ПВД пакеты для мусора спаивают вторично с нанесением перфорации.

Такой подход обеспечивает возможность быстро и просто отрывать единичное изделие от рулона. Завершает процесс производства смотка мешков в рулон и упаковка. На подобных производствах используют не только оборудование для изготовления пакетов ПВД оптом, но и линии, обеспечивающие получение вторичной гранулы из утилизированного полиэтилена.

Малые и средние предприятия этой отрасли сегодня могут приобрести готовый к пуску мини-завод для производства вторичной гранулы производительностью 100-150 кг в час, что обеспечит должный уровень выпуска готовой продукции. Экструдеры могут использоваться как универсальные, так и предназначенные для переработки какого-то одного типа полиэтилена. Еще один вид оборудования, без которого не обойтись при выпуске ПВД пакетов для мусора - пакетоделательная машина.

Если предприятие планирует производить разные виды пакетов ПВД оптом, ему может потребоваться такое дополнительное оборудование, как машина для производства пакетов «маечного» типа. Такое приобретение экономически выгодно для предприятия, потому что, по данным экспертов, пакет- «майка» сегодня продается лучше, чем мешки для мусора.

Мешки для мусора на сайте http://www.plenkapack.ru/plasticbag/pakety-dlya-musora/

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Эдвард Ферлонг вернется к роли сына Сары Коннор в шестом "Терминаторе" 22 июля 2019

Арнольд Шварценеггер и Линда Хэмилтон также сыграют в фильме

АЗС Украины резко снизили цены на сжиженный газ 22 июля 2019

За выходные литр топлива на некоторых заправках подешевел на 20-40 копеек

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Luminarc  
Luminarc

Отзывов: 1

5 родд 5.0
5 родд

Отзывов: 1

5 род 5.0
5 род

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое