Модные тенденции новогодней ночи: сине-зеленая натуральная элегантность

26 декабря 2013

Когда мода и астрология становятся заодно

Задумываться о том, во что нарядиться на новогоднюю ночь, мы начинаем еще с первых чисел декабря, если вообще не с конца осени. Так в чем же рекомендуется встречать 2014 год, год синей деревянной Лошади? Стилисты и астрологи посоветовались и решили, что нужно соответствовать хозяйке предстоящих 365 дней. А как именно это сделать – вы узнаете из данной статьи от http://maxafashionblog.ru/

Аристократичность и жажда натуральности – в трендах

Что любит наша Лошадь? В первую очередь, качественные и достаточно дорогие вещи. По этой причине, стоит задуматься о нарядах из натуральных материалов, окрашенных в оттенки синего и зеленого цветов. Универсальным вариантом будут аквамариновые оттенки. Кроме того, Лошадь 2014 года – аристократка, и не потерпит кислотных синтетических расцветок. Они не гармонируют стихии нового года – дереву, а значит, от них лучше отказаться.

Детали из дерева и немножко удачи

Таким образом, выяснив основные особенности того, каким должен стать общий настрой вашего новогоднего туалета, можно перейти к деталям. Чем стоит дополнить свой наряд на кануне года Лошади? Тут снова придут на помощь главенствующие цвета наступающего года. Украшения и аксессуары также стоит выбирать синего и зеленого цветов. Кроме того, уместны будут деревянные бусы и белый жемчуг, а завершением стилевой композиции могут стать кулоны или броши с изображением подковок и лошадок, а также ажурные шелковые шарфы. К слову, подковы вообще хорошо сделать талисманом своего 2014 года – удача пригодится всем!

Кроме одежды: косички и аромат свободы

Лошадь – не только очень красивое, но и невероятно гармоничное животное. Именно поэтому в наряде новогодней ночи 2014 будет крайне важно, насколько хорошо сочетаются между собой и одежда, и прическа, и макияж, и парфюм. Актуальнее всего будет остановиться на прическах из разнообразных косичек, хвостах и блестящих локонах под стать холеной лошадиной гривы. Оригинальным вариантом станут и афрокосы, если вы, конечно, рискнете решиться на такой экстравагантный эксперимент. Хорошим дополнением к прическам станут изящные заколки в виде цветов. Макияж должен быть элегантным и сдержанным – лошадь не любит карнавальной броскости, ей по душе светские рауты.

Особую же роль год Лошади отводит свежести аромата ваших духов. Цветочные, нежные мотивы – вот что стоит искать в новых флаконах.

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Вулкан Победа. Актуальные предложения интернет-казино 21 апреля 2019

Когда хочется поиграть, нужно искать то место, где сделать это можно выгодно, а сам процесс приятен и удобен

Этот продукт особенно полезен для мужского здоровья 20 апреля 2019

Медики назвали продукт, улучшающий потенцию.

Как избавиться от алкогольной зависимости самостоятельно 20 апреля 2019

Блокирование действия алкоголя на мозг и подавление тяги к нему можно достичь путем введения в организм окситоцина – "гормона любви".

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Саламандра  
Саламандра

Отзывов: 1

Мать и Дитя 5.0
Мать и Дитя

Отзывов: 1

Join up  
Join up

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое