Мой выбор каталки для Эли

7 ноября 2013

Свой первый шаг моя Эля сделала в 10 месяцев. Понятное дело, что и у меня, и у мужа, и у всех родственников по этому поводу была масса восторга, мы тут же созвали всех друзей на чай… Да уж, радость-то была, но только теперь наконец-то пришло понимание, что с ребенком, который умеет ходить, мороки чуть больше, чем с тем, который только ползает.

Как бы там ни было, сейчас Эля ходит еще не очень хорошо, но постоянно пытается это делать, то держась за мой пальчик, то опираясь на стенку. Как то мы пришли в гости к двоюродной сестре (у нее тоже девочка, младше нас на 2 недели) и она похвасталась нам толкалкой. Толкалка-каталка – это такая небольшая машинка с сиденьем, сначала ребенок может за ней ходить, как бы слегка придерживаясь и подталкивая такой вот транспорт вперед. Ну, а потом можно будет брать каталку на прогулку или ездить ребенку в ней по дому, отталкиваясь ножками от пола. Сестра показала, где она видела недорогие детские каталки www.dochkisinochki.ru/icatalog/categories/katalki/  – в интернет-магазине Дочки-сыночки. В общем, пока мы были у нее в гостях, моя Эля не отходила от этой игрушки, и поэтому мы ее решили купить дочке тоже.

Сразу скажу, что перед тем, как сделать точный выбор, я довольно долго читала отзывы и рекомендации по поводу каталок. И вот что я выяснила. Во-первых, если я собираюсь не только использовать каталку дома, но и ходить с ней на улицу, катая дочь, как в коляске, то у каталки должна быть высокая ручка. Хотя у такой ручки должна быть и низкая перепонка, чтобы дочке было самой удобно ее катать по квартире.

А еще нужно выбирать каталку так, чтобы в передней части (это уже когда ребенок научится в ней сидеть и будет ездить, отталкиваясь ножками) был руль или же какая-либо выступающая часть, за которую можно держаться.

Это то, что я прочла, а теперь то, к чему пришла сама. В магазине Дочки-сыночки были каталки просто низкие, а были чуть более высокие, с отсеком для игрушек под сиденьем. Я думаю, что такие модели более удобны, особенно для прогулок на улице, ведь будет трудно нести ребенка, каталку, и еще пакет с игрушками.

Что касается остальных нюансов, ну там цвета или наличия (отсутствия) музыкальных панелей, то это, ясное дело, каждый родитель выбирает по своему вкусу, ориентируясь на то, что нужно именно его малышу. Хотя, понятное дело, что за такие «навороты», как музыкальная панель, к примеру, вам придется немного переплатить.

В итоге раздумий я выбрала одну «машинку» от Smart Trike, две каталки Leader Kids и модель от Bony в разделе http://www.dochkisinochki.ru/icatalog/categories/katalki/brands-leader_kids/. Заказала, сейчас жду.

Аля и Эля, 22 года и 11 месяцев

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Как превосходно выглядеть в летнем платье для беременных 23 июля 2019

Где приобрести стильные летние платья для беременных. На какие критерии следует обратить внимание.

"Везет же ее мужу": Настя Каменских предстала в откровенных образах 23 июля 2019

Украинская певица появилась на страницах известного глянца

После возвращения из отпуска нам нужен особый душ 23 июля 2019

Эксперты рекомендуют мыться в душе не менее 20 минут для очистки от бактерий. Таким образом можно избежать проникновения в организм летальных микробов.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Доставка 5.0
Доставка

Отзывов: 1

5 sec 1.6
5 sec

Отзывов: 1

Fillin  
Fillin

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое