Наследие Даниэля Сваровски

29 октября 2013

Талантливейший человек, обычный мастер, занимающийся стекольным делом, в одиночку произвел самую настоящую революцию в мире драгоценных камней и ювелирных украшений, стал основателем совершенно новой эпохи в  мире моды. И хотя его имя известно не такому широкому кругу лиц, его фамилию знают все, поскольку именно в честь нее и назван одноименный фамильный бренд, который существует и ныне. Все это Даниэль Сваровски.

Именно он открыл миру кристаллы и стразы, первым начал производить различные ювелирные украшения и аксессуары с ними, предложил варианты декорирования стразами одежды, предметов интерьера и многое, многое другое. Даниэль основал целую империю под названием Сваровски, которая и по сей день не перестает удивлять мир своими задумками и претворением их в жизнь. Внуки мастера, дабы расширить ассортимент выпускаемых страз и кристаллов, нашли способ получать кристаллы самого разного цвета и размера, а также варьировать их форму посредством многовариантной огранки.

Благодаря всем трудам и развитию бренда Swarovski сегодня появилась возможность практически любой девушке или женщине обладать украшениями с «бриллиантами» Сваровски. Ведь на первый взгляд обычному человеку даже в голову не придет, что перед его глазами - обычный кристалл или страз. А если дело доходит до декорирования стразами тканей, предметов интерьера, инкрустация кристаллами автомобилей, то тут уж и искушенный знаток или ценитель может потерять дар речи, поскольку подобные предметы своей красотой и сиянием просто затмевают рассудок и восприятие реальности. Все известные кутюрье наперебой используют знаменитые стразы в своих коллекциях, выпускают все новые и новые аксессуары, которые в последствие становятся новым трендом.

Конечно, благодаря тому, что Swarovski – это мировой бренд, сегодня не каждый может позволить себе декорировать ткани на платье или, например, сумочку стразами, поскольку стоимость этого удовольствия порой выходит за всякие рамки. А что уже говорить, если за декорирование берется Армани или дизайнеры из Шанель, получается же настоящее произведение искусства. Однако, приобрести красивые серьги или подвеску с кристаллом Сваровски вполне реально, да и даже эта их стоимость не идет ни в какое сравнение с ценой изделия с настоящим бриллиантом. Вот и позиционируется в сознании женщин данный бренд, как возможность иметь  в своей шкатулке бриллианты, но по более выгодной цене.

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Как приготовить лавандовый лимонад, который поможет справиться с головными болями и тревожностью 23 мая 2019

Такой напиток не только порадует вкусом, но и принесет пользу здоровью

Netflix показал мини-трейлеры пятого сезона сериала "Черное зеркало" 23 мая 2019

В новом сезоне будет всего три серии

"Евровидение 2019": организаторы изменили результаты голосования 23 мая 2019

Оказалось, что организаторы допустили ошибку

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

MEBLI-ZAKAZ.kiev.ua 0.2
MEBLI-ZAKAZ.kiev.ua

Отзывов: 5

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое