"Органик" - натуральная продукция Высшего качества!

6 ноября 2013

В здоровом теле ― здоровый дух. Так нас учили с детства, и каждый из нас неоднократно имел возможность убедиться в этой житейской мудрости на собственном опыте. Молодой организм гораздо больше приспособлен и устойчив к различным стрессовым факторам, таким как алкоголь, никотин, недостаток сна, негармоничное или несвоевременное питание, поэтому, мало кто жалуется на здоровье, будучи молодым и полным сил. Однако хотим мы того или нет, наша молодость недолговечна. Тем не менее, в наших силах продлить её, укрепляя здоровье грамотной физической нагрузкой, гармонично и правильно питаясь органическими продуктами, употребляя в пищу натуральные соки и мюсли, содержа своё тело и жизненное пространство в чистоте, максимально устранив из своей жизни факторы, представляющие угрозу для здоровья.

Ещё одна народная мудрость гласит: «Береги здоровье смолоду». И даже если в юности мы не уделяли достаточно внимания и времени данному вопросу, лучше начать делать это позже, чем никогда.

Итак, если мы всерьёз заинтересовались здоровым образом жизни в наш век техногенного развития, нам необходимо быть уверенными в том, что наша пища и любые продукты, с которыми нам приходится часто соприкасаться (средства личной гигиены, моющие средства, одежда, мебель) не представляют угрозы для здоровья и окружающей среды. Мало кому хочется каждый раз тратить время и деньги на лабораторный анализ продукции и уж тем более узнавать цену своему здоровью методом проб и ошибок. Ведь несмотря на то, что некоторые вещества не проявляют своего разрушительного воздействия сразу же, следует помнить, что вода и камень точит.

Поэтому о нас позаботились производители органической продукции, чьими главными принципами является этичное отношение к человеку, природе и ко всему живому. Т.е. подразумевается, что продукция не тестировалась на животных, и что в ней не содержится химических веществ, нефтепродуктов, энзимов, пестицидов, антибиотиков и других вредных компонентов или аллергенов, а выращивание сырья также контролируется.

Вот список производителейи торговых марок, товары которых можно по достоинству назвать - "натуральная продукция Высшего качества":

Органические продукты: 

Bauckhof, GEPA, Naturata, Erdman Hauser

Экологические моющие средства, включая безфосфатные порошки:

Sonett и Sodasan

Натуральная и органическая косметика:

Dr.Hauschka, Weleda, Khadi, Logona, Sante

Одежда для детей и взрослых из натурального текстиля:

Disana, Engel, Hocosa, Cosilana

Доказательством Высшего качества данной продукции служат сертификаты, наличие которых означает, что продукция данного производителя прошла проверку и действительно соответствует заявленным критериям качества и требованиям международных стандартов.

Список стандартов сертификации органической продукции для различных групп товаров:

Органические продукты: Demeter, Naturland, Bioland, Organic Farming;

Экологические моющие средства, включая безфосфатные порошки: Ecocontrol, EcoGarantie, EcoCert.

Натуральная и органическая косметика: COSMOS, NaTrue, BDiH.

Одежда для детей и взрослых из натурального текстиля: IVN, GOTS.

Логотипы данных стандартов следует искать на упаковке продукции.

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Статистика: Владельцы iPhone чаще переходят на Android 21 июля 2019

Все больше пользователей меняют свои смартфоны

Катрин Денев: "Мужчины – это необходимость" 21 июля 2019

Французская актриса прилетела на ОМКФ 2019 и пообщалась с журналистами

Lexus презентовал идеальный внедорожник для дорог Украины 21 июля 2019

Новенький GX Off-Road легко опознать по увеличенному клиренсу, внедорожным шинам и шноркелю

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

часы  
часы

Отзывов: 1

Luminarc  
Luminarc

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое