Платье на выпускной для принцессы

21 апреля 2016

Не за горами праздник, которого с нетерпением ожидают и отличники, и хорошисты. Этот знаменательный день прощания со школой и вступления в новую, взрослую жизнь нужно отметить так, чтобы воспоминания приносили максимум удовольствия. Мой выпускной запомнился мне ужасным бабушкиным платьем, перешитым на меня. Как мы его ни стирали, платье упорно пахло нафталином, а его бретельки постоянно съезжали мне на руки, оголяя то, что не следует. В результате весь вечер я просидела в углу, боясь пошевелиться.

И вот, в канун выпускного дочери, когда уже почти было принято решение надеть обычный костюм со светлой блузкой (надежно, дешево и практично), я вдруг представила себе свою дочь в кругу шикарно разодетых девушек, и мне стало не по себе. В эту же минуту я приняла решение – покупаем шикарное платье на выпускной!

В нашем городе выбор сразу же пал на магазин Sherri Hill. Я не знаю более красивого магазина платьев в Харькове, поэтому сразу же было решено ехать туда. В Интернете на их фирменном сайте http://www.sherrihill.kh.ua/ мы просмотрели платья на выпускной, и остановились на нескольких моделях. Решено было их незамедлительно померять.

Когда мы приехали в магазин, нас поразило, до чего ж красивые платья на выпускной от Sherri Hill!. Нас сразу же встретила очень милая консультант, она внимательно выслушала то, что мы наперебой ей рассказывали, посмотрела на мою девочку, и аккуратно заметила, что у них есть еще более красивые модели, которые идеально подойдут моей дочери.

Но мы хотели померять именно то, что мы выбрали на сайте. Нам принесли платья, они все были красивые, но что-то постоянно не нравилось. Там слишком много кружева, тут юбка слишком короткая. И тогда консультант аккуратно предложила померять вариант, предложенный ею. Мы согласились.

Забегая вперед сразу скажу, что когда моя малышка вышла из примерочной, я заплакала. Такой красивой я не видела ее никогда. Моя маленькая принцесса аж сияла, а шикарнейшее платье подчеркивало ее фигуру, но очень скромно и ненавязчиво, изысканно и красиво. Так, как и полагает выглядеть шестнадцатилетней девушке.

Приятная деталь – на платье нам дали пятнадцатипроцентную скидку. Учитывая нынешние цены, сумма скидки вышла крайне лакомой!

Я безумно благодарна магазину Sherri Hill, консультанту, которая помогла нам выбрать именно "то" платье, платье нашей мечты. Я уверена, что когда моя девочка сделает свой выбор, за свадебным платьем я поведу ее в салон платьев Sherri Hill!

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Ученые определили, как парацетамол влияет на психику 22 апреля 2019

Оказалось, что популярное жаропонижающее средство имеет неожиданный побочный эффект.

Проблемы с глазами: какие из них опасны? 21 апреля 2019

Благодаря зрению мы воспринимаем наибольшую часть информации, доступной органам чувств. Зрением мы пользуемся, работая и отдыхая. Наши глаза страдают от чрезмерного напряжения не меньше, чем нервная система. Одно из последствий - сухость глаз.

Эти продукты способствуют очищению крови 21 апреля 2019

Каким должно быть наше питание.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Ростинвест ООО 0.4
Ростинвест ООО

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое