Полиграфические услуги и типография в Москве

1 июля 2014

Дилемма: где заказать листовки, а, может быть, роман?

 Я – начинающий писатель. Несколько лет потрачено на то, чтоб из-под моего пера вышло одиннадцать, как мне кажется, отличных авторских листов. Итак, рукопись завершена, все ошибки и неточности подчищены, - следующий этап я ждала с предвкушением. Издательства. Именно им нужно было принять решение от том, печатать мой роман, или нет. Если издательство довольно рукописью, то оно может под эгидой своего издательского дома выпустить вашу книгу. В таком случае издательство берет на себя обязательство оплатить полиграфические услуги, а также затраты на рекламу и распространение печатных материалов в магазинах. О таком сотрудничестве мечтает каждый начинающий писатель, ведь с экономической точки зрения это означает, что ты, не тратя своих денег, еще имеешь возможность заработать. На чем? На деньгах, полученных от реализации напечатанных книг.

А что, если книги не раскупят? В этом случае незадачливый автор выходит сухим из воды, так как денежные затраты взял на себя издатель.

Понимая этот механизм, легче понять, почему редакторы рассматривают каждого потенциального автора под семью лупами. Издательства боятся сделать ошибку и, образно выражаясь, поставить не на ту лошадку.

Однако, с недавнего времени, после того, как многие страны вошли в состояние кризиса, издательства еще более неохотно берутся за печать начинающих авторов, ведь это большой, и, зачастую, неоправданный риск! Намного выгодней приобрести лицензию и печатать бестселлер. В таком случае нет шансов найти жемчужину на помойке (сразу вспоминается история с автором книг о Гарри Поттере), зато есть дойная корова, которая долгие годы может приносить гонорар.  

Что же делать автору в такой ситуации ожесточенного и оскудневшего рынка?

Конкретизируем - что сделала я, получив отказ изо всех издательств? Я напечатала книгу сама, за свой счет, в типографии "Оптима". Почему именно в ней? Во-первых, типография порадовала доступными ценами. Во-вторых, знакомые рекомендовали мне отменное качество печати (они заказывали в типографии «Оптима» рекламные буклеты и прочую печатную продукцию для презентации компании). В-третьих, и это, наверное, главный фактор, повлиявший на мой выбор – высококвалифицированный персонал, потративший время на то, чтоб досконально проконсультировать меня по всем деталям.

Итак, я сама напечатала и сама распространила книгу по магазинам, среди своих знакомых и друзей. И что вы думаете – меня заметили! Так что свой следующий роман (а он уже почти дописан) я сдаю в издательство!

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Физические нагрузки признали способом профилактики слабоумия 24 апреля 2019

Это - не единственный способ предотвращения деменции.

Употребление мяса более 200 грамм в день повышает риск ранней смертности 24 апреля 2019

Любовь к мясу и активное его употребление повышает риск ранней смертности. Старайтесь не есть этот продукт более 200 грамм в день.

Надежные двери в Одессе по доступной цене – интернет-магазин «Zimen.ua» 24 апреля 2019

Двери обязаны не только защищать помещение от проникновения любителей легкой наживы, но и эффективно справляться с задачей тепло и звукоизоляции, препятствовать сквознякам, посторонним запахам из подъезда, не создавая при этом стилистического диссонанса с другими предметами интерьера

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Пальцун Виталий 0.9
Пальцун Виталий

Отзывов: 1

Nortel Group (Днепр) 5.0
Nortel Group (Днепр)

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое