Рак матки: материнство возможно

9 октября 2013

Проблемы онкологии весьма остро стоят перед современным обществом, и, как показывает практика, решить их можно лишь путем хирургического вмешательства. Однако далеко не каждая операция способна полностью сохранить функции организма человека, что противоречит принципам израильских медиков. Именно по этой причине каждый врач в Израиле стремится к тому, чтобы выбрать наиболее оптимальный вариант лечения своих пациентов, для которых жизнь после операции по-прежнему продолжается, и она должна быть достаточно полноценной.

В первую очередь, это касается такого весьма распространенного заболевания, как рак матки, с которым сталкивается примерно каждая десятая женщина. Самое страшное в том, что жертвами этого недуга чаще всего становятся представительницы слабого пола, которые при любых других обстоятельствах могли бы иметь детей. И на сегодняшний день клиники Израиля предоставляют им такую уникальную возможность, невзирая на столь малоутешительный диагноз.
Безусловно, при раке матки единственная возможность спасти жизнь пациентке и сохранить здоровье заключается в удалении детородного органа. Однако израильские врачи периодически сталкиваются с ситуацией, когда женщины вопреки диагнозу не только беременеют, но и рожают здоровых малышей. Заинтересовавшись этим феноменом, специалисты провели ряд исследований и разработали уникальную методику, которая позволяет представительницам слабого пола в полной мере ощутить радость материнства, невзирая на то, что это идет вразрез с законами природы. Правда, возможно это лишь в том случае, если рак матки диагностируется на начальной стадии, а опухоль не имеет метастазов.

Отзывы о лечении в Израиле  свидетельствуют о том, что при соблюдении этого важного условия многие женщины действительно могут иметь детей. Если опухоль незначительна, то в матку вводится специальная гормональная спираль «Мирена», которая не только уменьшает размеры злокачественного новообразования, но и препятствует образованию метастазов. Параллельно проводится общая гормональная терапия с использованием пероральных препаратов нового поколения. На протяжении нескольких месяцев пациентки находятся под тщательным медицинским наблюдением, и в случае, если размеры опухоли действительно уменьшаются, то принимается решение об искусственном оплодотворении методом ЭКО. Только после появления на свет малыша израильские врачи выполняют операцию по тотальной резекции матки, что позволяет сохранить жизнь женщины и вернуть ей здоровье.

На сегодняшний день подобные методики лечения, позволяющие сохранить детородную функцию пациенток, практикуются во многих израильских клиниках. Если почитать отзывы о клинике Ассута на специализированных форумах, то становится ясно, что ради возможности стать матерью при столь неутешительном диагнозе в эту клинику ежегодно обращаются сотни женщин из различных стран мира. О больнице Ихилов отзывы также позитивные, так как на базе этого медицинского учреждения действуют не только онкологическое отделение и центр репродукции, но и детская больница «Дана», где мамы и их малыши всегда могут рассчитывать на квалифицированную помощь.  Вообще же отзывы о клиниках Израиля содержат массу полезной информации, которая может пригодиться женщинам, столкнувшимся с онкологией, но при этом мечтающим о полноценной семье. И в этом отношении масса теплых слов сказана в адрес профессора Гили Бен-Баруха, который возглавляет отделение онкологической гинекологии в клинике Шиба и славится своим доброжелательным отношением к пациенткам, неиссякаемым оптимизмом и высоким профессионализмом.

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Как выбрать качественное мороженое 17 июля 2019

При неправильно хранении мороженое может стать опасным

20-минутная прогулка снижает риск сосудистых нарушений у людей с предиабетом 16 июля 2019

Выходя на прогулку всего на 20 минут в день, люди с предиабетом, при котором усугубляется склонность к сосудистым нарушениям, добиваются снижения риска возникновения сердечного приступа или инсульта.

Хороший бургер можно есть раз в неделю 16 июля 2019

Диетолог Антонина Стародубова считает, что употреблять такое блюдо, как бургер, следует не чаще раза в одну-две недели. 

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Акорд тур 4.8
Акорд тур

Отзывов: 1

Lesco  брус Коломія 0.1
Lesco брус Коломія

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое