Размышления на тему женского гардероба

20 ноября 2013

Женский гардероб постоянно нуждается в обновлении. Порой думается, что легче быть мужчиной. Хотя бывают такие экземпляры, что в стремлении покупать обновки могут составить конкуренцию самым активным шопоголиками. Для того, чтобы легче относиться к выбору гардероба, надо определиться с основными видами одежды.

Блузки оптом купить никогда не было проблемой. При этом нужно трезво оценить, насколько часто вы носите юбки, куда именно и какой фасон предпочитаете. Юбка-годе, солнце-клеш, юбка-трапеция – вариантов достаточно, но самый универсальный фасон - это карандаш. Имея одну модель черного цвета из хорошей и качественной ткани, можно будет решить вопрос и повседневного, и вечернего наряда одновременно. Юбка-карандаш сочетается с любыми блузками и кофточками. Если дополнить образ стильными аксессуарами (длинная нитка бус, яркие серьги и браслеты из бижутерной линии), тогда и в ресторан не стыдно прийти, и на вечеринку к друзьям. Строгая блузка - в офис, а украшенная пайетками, бисером, люрексом – на праздничные мероприятия. Юбка при этом будет всегда выгодно подчеркивать фигуру, делая силуэт утонченным. И, конечно, обувь на высоком тонком каблуке сделает образ изысканным.

Еще один важный элемент гардероба – это кофточки. Без них никуда. Кофточки оптом всегда хочется скупить, чтобы иметь модели разного оттенка и фасона. Это не лишено смысла по двум причинам: переодеваться надо каждый день; под джинсы, брюки и юбки нужны разные фасоны. На 2-3 вариантах вряд ли получится остановиться. Кофточки классического кроя, сдержанного стиля, имеющие длинный рукав, короткий или рукав три четверти понадобятся для рабочих будней. Они хорошо сочетаются с брюками и той же юбкой-карандаш. Шелк, хлопок, атлас и другие ткани - на ваш выбор и предпочтение. А оригинальный крой в ярких тонах и принтах – тема выходного дня.

Платья оптом приобрести тоже можно, ведь выглядеть женственно очень важно. Статистикой доказано, что мужчины предпочитают видеть женщин в платьях и юбках, а не в джинсах и прочих штанах. Этот предмет гардероба прекрасно вписывается и в офисный стиль одежды, и в вечерний. Понятно, что фасон, ткань и декор являются определяющими. Зимние теплые платья средней длины хорошо гармонируют с сапогами и пальто, а более тонкие ткани можно и вечером в ресторан под туфельки надеть. И многое зависит от цвета и его уместности обстановке.

Женский гардероб – это вечная тема для дискуссий. Можно, конечно, обойтись одними джинсами и двумя кофточками, но это не по-женски. У настоящей женщины шкаф должен ломиться от одежды, но при этом должна быть уверенность, что надеть все-таки нечего.

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Конкурс фотографий Uk Travel Photographer 2019 (ФОТО) 21 апреля 2019

Невероятные фотографии путешественников.

Названы продукты, которые быстро утоляют голод 21 апреля 2019

Медики назвали быстро утоляющие голод питательные продукты. Эксперты считают, что даже обычная вода может насытить и притупить чувство голода.

Названа неожиданная польза собак 21 апреля 2019

Выгул собак не заменял собой другие формы физический упражнений.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Sakura Flowers 5.0
Sakura Flowers

Отзывов: 1

Concord Logistic 4.7
Concord Logistic

Отзывов: 1

ООО Ростинвест 0.4
ООО Ростинвест

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое