Следуем моде с удовольствием

2 ноября 2013

Неуловимая и изменчивая, такая капризная и притягательная, занимающая умы миллионов – все это мода, за тенденциями которой следит практически вся планета. Полностью соответствовать ей не может практически ни одна даже самая преданная модница. Однако дизайнеры в этом сезоне постарались максимально упростить им задачу, и предложили огромный выбор цветовых и фактурных вариаций.

Конечно, не стоит внимать сразу всем советам кутюрье, ведь в этом случае наряд будет выглядеть скорее смешно, чем модно. Действовать стоит с умом, проявляя некоторую долю фантазии. Первым делом необходимо ознакомиться с цветовыми гаммами, ставшими самыми актуальными находками грядущего сезона.

Грядущая зима – настоящий праздник для фанаток монотонных вещей. Хочется света и чистоты? В таком случае бегом за искристо белыми свитерами и блузами, они станут самой интересным открытием. Как говорится, просто и со вкусом.

Предпочитающим более темные тона барышням, безусловно, придутся по вкусу аквамариновые комплекты, способные выгодно подчеркнуть все достоинства фигуры их обладательницы. Лучше купить несколько близких по цвету сочетаемых набора и комбинировать их. Кстати говоря, для барышень, желающих быть в тренде и в тоже время желающих совершать выгодные покупки, есть отличный вариант - одежда оптом. Стоит только собрать единомышленниц – и вот уже в шкафу обосновались самые модные вещи.

Что касается фактур, то нынешний сезон – настоящий рай для любительниц кожи и латекса. При этом, кожаные вещи могут быть как идеально гладкими, так и рельефными, напоминающими грозных хищников – крокодилов. Можно выбрать фактурную сумочку, а в комплект к ней туфли или пояс сбольшой пряжкой. А можно акцентировать внимание только на одном элементе.

Подобрать удачное осеннее или зимнее пальто так же не составит большого труда. Нравиться кантри стиль – к услугам красавиц яркая клетка. Фанатки меха легко смогут отдаться своей страсти и приобрести каракулевое полупальто, являющееся самым свежим открытием данного сезона. Обиженными не останутся и барышни, отдающие предпочтение курткам. Выбрав стёганый пуховик или модель с дутыми плечами, можно не только чувствовать себя комфортно, но и оставаться в тренде.

Осень-зима 2013-2014 – один из самых лояльных сезонов, позволяющих действительно следовать моде без ущерба самой себе, подбирая красивые и соответствующие уже сложившемуся стилю вещи.

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Ноутбук Lenovo IdeaPad L340 Gaming выйдет в версиях 15" и 17" по цене менее $1000 23 апреля 2019

Компания Lenovo представила портативный компьютер IdeaPad L340 Gaming для любителей игр с ограниченным бюджетом: лэптоп поступит в продажу уже в следующем месяце.

Роскошный особняк Майкла Джексона упал в цене 23 апреля 2019

Скандальный фильм о Майкле Джексоне "Покидая Неверленд" привлек внимание не только к персоне покойного поп-короля, но и его недвижимости

В черном боди с юбкой от Dior: Натали Портман сходила на премьеру "Мстителей" 23 апреля 2019

Актриса кокетливо позировала перед фотографами

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Synevo 5.0
Synevo

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое