Спешу поделиться: моя находка в Интернете

26 ноября 2013

Так вышло, что я мать-одиночка. Не хочу вдаваться в подробности, как все так вышло с моей личной жизнью, но факт остается фактом. Уже на девятом месяце беременности я поняла, что никто не позаботится обо мне и моем малыше, кроме как я сама. На родителей-пенсионеров (а у папы еще и группа инвалидности) рассчитывать не приходилось, и я отправилась на поиски врача, который бы за небольшие деньги (на бесплатно я и не рассчитывала) провел беременность и роды у меня и малыша.

«Отправилась» не совсем верное слово – начала свои поиски в интернете. И судьба забросила меня на портал, ставший моей отдушиной в Интернете! Первое, что меня привлекло – название портала, «Страна Мам». Оказалось, что таких, как я, одиноких мамочек на сносях с ограниченными финансами и желанием сделать все лучшее для ребенка – огромное множество. Так я влилась в сообщество себе подобных, и буквально за неделю уже нашла своего единственно верного доктора – Сергея Константиновича! Этот врач не только не озвучивал сумму оплаты за роды, но и долго отказывался принять от меня благодарность (он не знал о моем положении, но, безусловно, догадывался)

Роды прошли успешно, малыш выскочил всего за 5 часов схваток и потуг, Сергей Константинович и его акушерка Валя сделали все возможное, чтоб мой малыш родился здоровеньким, за что им огромное спасибо. Четыре дня я находилась под присмотром врачей и неонатологов, и вот наступил заветный день моей выписки. Сердце содрогнулось – на выходе из роддома меня ждали мои родители с букетиком цветов, но больше никого не было.

На автобусе мы добрались домой и я осознала, что не знаю, что и как дальше делать. Роды – это одно, это естественный процесс. А вот воспитание ребенка, уход за ним, это совсем другое! Тут нужно знать, что и как делать, и не дай Бог не ошибиться. И тут на помощь опять пришел портал Страна Мам. Научили, рассказали, посоветовали. Не омрачила картину даже первая ранняя простуда малыша – попробуйте опорожнять носик малышу от соплей, когда ему всего три месяца! Но и с этой проблемой мне помогли справиться на портале Страна Мам - как раз на следующий день после того, как мы заболели, прочитала мега-полезную статью о детских простудах, в которой говорилось, как самому сделать устройство для отсасывания соплей.

Сейчас я мамочка с опытом, прошедшая огонь, воду и медные трубы, столкнувшаяся с проблемой дети и родители, а также воспитывающая своего сына в одиночку (но не значит – плохо!). Я участвую почти во всех конкурсах портала Страна Мам, и делаю все возможное, чтоб другие мамочки нашли ответы на свои вопросы.

Всем легких родов и здоровья малышей!

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Брючный костюм с этническим принтом: стильный look Наоми Кэмпбелл 22 апреля 2019

"Черная пантера" блистала на Неделе моды

Кулинарная изюминка 22 апреля 2019

В мире нет ни одного человека, который бы не слышал, не любил и ни разу не пробовал самый известный сухофрукт — изюм

Установлена новая причина хронической усталости 22 апреля 2019

Основная причина недуга – высокий уровень однонуклеотидных полиморфизмов. Также он возникает из-за сбоев в работе головного мозга.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое