Свадебные прически для длинных волос:советы дизайнера Дианы Павловской.

19 ноября 2013

Идеальными для формирования свадебной прически являются длинные волосы. Свадьба – это высокая концентрация традиций и обычаев, а что может быть более классическим, чем красиво уложенные свадебные прически с длинным волосом и красивые свадебные платья. Большинство невест считает именно так, а поэтому многие из них специально отращивают волосы к свадебному торжеству.Под короткое свадебное платье могут подойти и незатейливые причёски из коротких прядей.

При выборе прически на свадьбу стоит ориентироваться на множество факторов, но в первую очередь – на то, насколько выбранная прическа будет вам идти. Если у невесты лицо имеет вытянутую форму, ей стоит избегать высоких зачёсов, поскольку они вытягивают лицо ещё больше. Слишком круглолицым барышням не стоит выбирать  с завитками по бокам, это зрительно увеличит ширину лица.Если невеста – обладательница крупных черт лица, волосы лучше уложить в гладкую прическу или завить крупными локонами. Если же черты лица, наоборот, мелкие, стоит отдать предпочтение мелкой завивке.

Для девушек с низким лбом должны иметь челку, начинающуюся у самой макушки. При этом волосы взбиваются и укладываются ассиметричными локонами.Однако образ должен быть  не только красивыми, но и комфортными, ведь невеста в такой важный день должна чувствовать себя удобно. Например, летом не стоит распускать длинные локоны, поскольку они быстро потеряют свежесть из-за жары и будут выглядеть, как сосульки.


Часто уложенные локоны украшают аксессуарами. Однако при этом стоит помнить, что девушкам-шатенкам, а также обладательницам рыжих оттенков не будут идти серебристые украшения для волос, которые подходят к белому наряду. Поэтому здесь лучше остановиться на таком украшении, как живые или искусственные цветы. Второй тип причесок – распущенные волосы. Такая девушка выглядит романтично, особенно если волосы ухоженные.Локоны можно собрать только частично, и это третий тип . Для этого верхняя часть  собирается, а нижняя – остается свободно ниспадать по плечам невесты. Такой вид тоже украшаются аксессуарами, и что самое важное – они подходят для любой формы лица.Фото с сайте дизайнера свадебной моды- Дианы Павловской( бренд Diana Pavlovskaya ),посмотреть можно на сайте www.fashion-piart.ru, подробнее описанно в  блоге dianapavlovska.livejournal.com ещё в diana-pavlovskaya.blogspot.ru

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Невероятная история дружбы пингвина и его спасителя-человека (ФОТО) 23 июля 2019

Законы Бразилии запрещают держать диких животных в качестве домашних питомцев. Но самим диким животным на эти законы наплевать

"Грибы" сменили название группы и выпустили новый клип 23 июля 2019

Теперь коллектив называется Grebz

Употребление картофеля в мундире эффективно снижает давление 23 июля 2019

Картофель в деле снижения давления действует не хуже овсяной крупы, считающейся наиболее эффективной среди продуктов для борьбы с гипертонией.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Self_atelier 0.4
Self_atelier

Отзывов: 1

Доставка 4.9
Доставка

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое