Татуировка хной – для новичков, и не только

21 ноября 2013

Среди современных татуировок особое место занимают этнические украшения. Они довольно модны, многие хотят украсить свое тело каким-либо изысканным рисунком. Новичкам рекомендуют простые узоры на щиколотке, или предплечье, можно и на животе. А уж потом, после некоторой практики, можно делать узоры посложней и поизысканней. Главное, что такие рисунки будут временными. Их делают хной, которая окрашивает кожу красно-коричневыми тонами различной интенсивности. Довольно эффектно подобное тату смотрится на ладони или на ступне. Данные (как и любые другие) участки тела покрывают т.н. «индийской вязью» (ажурные этнические узоры). 

Очень популярны рисунки мехенди, которые наносят после маникюра или педикюра. Можно дополнить всю эту красоту нейл-артом, либо украшением в восточном стиле. Эти и другие варианты татуировок можно сделать в салоне КрейзиТату. Подобные изображения на коже (особенно, загоревшей) будут смотреться не просто необычно, а очень даже стильно. А для многих очень важным в этом деле является тот момент, что татуировки из хны обретают лишь временное пристанище на коже. Тем не менее, если соблюдать несложные правила по уходу, изображения могут продержаться максимально долго, оставаясь, все это время, достаточно стойкими и яркими.

При желании оригинальную татуировку хной можно сохранять, например, на протяжении всего времени отпуска (до двух недель, а может и дольше). Перед тем, как нанести соответственный рисунок, нужно понять очень важную вещь – хна является достаточно сильным красителем, поэтому, придется поберечь одежду и другие предметы. Лишняя краска при этом сразу же удаляется с кожи при помощи, например, влажной ватной палочки. Рисунки хной – великолепная альтернатива настоящим татуировкам. Особенно для тех, кому трудно решиться на столь ответственный шаг, как долгоиграющая «наколка». 

Надежного качества тату хной можно произвести в любое время. Было бы желание. А желают сегодня очень многие. Ведь преимущества, как говорится, на лицо (а почему бы и нет, и так недолго продержится). К тому же, данная процедура намного безопаснее настоящей татуировки, где применяется более серьезный подход. От рисунка хной не травмируется кожное покрытие, соответственно, нет никакой опасности для здоровья. А еще упомянутая краска является очень мягкой. Учитывая все это, нет ничего странного в том, что краткосрочные изображения на теле, преимущественно, заказывают себе девушки и женщины. Но, это совсем не значит, что подобным явлением не интересуются также и мужчины.

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Названы самые дорогие в мире страны для проживания 17 июля 2019

Эталоном признали уровень жизни Нью-Йорка.

Катриэль Шори дал советы тем, кто мечтает снять кино 17 июля 2019

Директор Израильского кинофонда провел лекцию в рамках ОМКФ 2019

Хлеб не нужно держать в полиэтиленовых пакетах и другие советы по хранению продуктов 17 июля 2019

В Роспотребнадзоре дали советы по выбору и хранению хлебобулочных изделий. Какие особенности хранения продуктов вообще полезно знать всем?

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Блаури - Blauri 0.1
Блаури - Blauri

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое