TIMOORE – ПОЛЬСКАЯ ДЕТСКАЯ МЕБЕЛЬ В УКРАИНЕ

11 декабря 2013

    Все родители хотят и стараются сделать так, чтобы ребенок научился самому необходимому и сам развивал свой потенциал. Для этого его необходимо обеспечить всем необходимым – в первую очередь, подходящим помещением и местом где он будет учиться и развиваться физически. Правильно укомплектована детская комната, это, прежде всего, правильно подобранный комплект мебели, ее цвет, оснащение и освещение комнаты. Необходимо обеспечить комфортность и безопасность пребывания ребенка в комнате.

    Ассортимент детской мебели, представленный в магазинах Украины, чрезвычайно широк и разнообразен. На сегодняшний день, высокую популярность и уважение покупателей, завоевала польская торговая марка, она широко известна не только в Польше, но и в многих других странах мира. Мебель создает дружественную обстановку в детской комнате где ребенок и его друзья с радостью учатся и развивают свою индивидуальность.

    Первоочередной задачей торговой марки является применение экологичных материалов и конструкционных решений. Чем же это достигается? Безопасность для детей достигается применением экологически чистых материалов класса Е1 что подтверждается международными сертификатами. Стильный и яркий дизайн соответствует всем модным тенденциям в мире мебели. Деревянные детали покрыты лучшими лакокрасочными материалами ведущих итальянских фирм. Многие комплектующие изготовлены в немецких компаниях. Уникальные решения, при изготовлении мебели, создают пространство дружбы и вдохновения в комнате ребенка.

    Выбор и покупка детской мебели, это ответственное мероприятие для всей семьи, она должна удовлетворять запросы и родителей, и детей. Мебель наиболее полно удовлетворяет эти требования. Мебель удобна, элегантная, и главное, безопасная. Все потенциально опасные углы, закрыты. Некоторые модели мебели дают возможность фиксировать ее к стене, повышая этим ее безопасность. Уникальные наборы позволяют создать индивидуальный, уникальный и удивительный интерьер, как для мальчиков, так и для девочек любого возраста. Мебель, спроектированная для новорожденных и грудных деток, создана из высококачественных материалов, в которой все деревянные элементы покрыты специальными, натуральными маслами.

    Мы, родители, хотим дать детям самое лучшее! Мебель торговой марки отражает нашу заботу о детях созданием безопасной и оригинальной мебели.

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

В Сети появились спецификации и цены Nokia 6.2 в преддверии запуска в августе 24 июля 2019

Недавно мы писали о том, что HMD Global, как ожидается, проведёт большое августовское мероприятие, на котором представит смартфоны Nokia 6.2 и Nokia 7.2. Теперь появилась дополнительная информация, раскрывающая ключевые характеристики и ожидаемую стоимость смартфона Nokia 6.2.

В японском ресторане подают еду в ледяных кубах (ФОТО) 23 июля 2019

Проблемы битой посуды здесь больше не существует

Ученые: не нужно сдерживать слезы при желании плакать 23 июля 2019

Плакать при случае полезно, а сдерживать слезы – нет. Ученые утверждают, что слезы являются сигналом организма о необходимости отдохнуть.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

ТОВ ПБК ВIРА 0.3
ТОВ ПБК ВIРА

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое