Укрепление ногтей гелем

9 декабря 2013

Гелевое покрытие ногтей лаком - это не только способ сделать свой маникюр ярким и привлекательным, экономия времени на походы в салон, но и прекрасный способ оздоровить и укрепить свои ногти. Под гель-лаков ваши ногти будет не только модными и ухоженными, но и здоровыми.

Многие женщины после похода в салон, долгого ношения нарощенных ногтей и снятия их видият как ухудшается их ногтевая пластина, ногти становятся безжизненными, теряют естественный цвет, часто ломаются и перестают расти. Да и скажем честно, что мало кто верит в оздоравливающие свойства покрытия ногтей гелем. Считается, что ноготь не "дышит", не живет. Однако это далеко не так. 

Что же такое гель-лак?

К выбору гель-лака следует подходить с особой тщательностью. Любой профессиональный и добросовестный мастер сразу расскажет вам про разницу между гель-лаками и даст выбрать свой. Ведь то, что предлагают нанести на ваши ногти во многих салонах далеко не настоящий гель-лак, а всего лишь его гибрид. Следует также учитывать, что гель лаки и сопутствующие им необходимые средства достаточно текучие. Но при всем при этом они не растекаются по ногтю, а плавно ложаться на него однородным слоем, превращаясь в элегантное покрытие, которое продержится на ногтях как минимум 2 недели.

Как же наносить покрытие гель-лак?

Имея все необходимые инструменты делать покрытие гель-лаком несложно и в домашних условиях. Одним из важнейших девайсов является УФ-лампа. Также следует внимательно относиться к выбору самого гель-лака и понимать, что стоит он достаточно недешево. Однако результат того стоит. 

Итак.

1. Хорошо полируем ногти

2. Наносим специальный бескислотный препарат ( так называемую защиту ногтя). Нельзя, чтобы он попал на кутикулу.

3. На ноготь наносим базу. Просушиваем примерно 3 минуты.

4. Гель лак наносится в два слоя. После базы и просушки, наносим первый слой и опять сушим в УФ-лампе около 3-х минут

5. Наносим второй слой и сушим около двух минут в лампе

6. Затем мы наносим основное покрытие и сушим опять же около трех мину.

Как мы видим, вся процедура абсолютно несложная и недолгая. С подготовкой и сушкой она занимает всего около 20 минут. В салонах, а также в зависимости от рисунка и покрытия, которое вы хотите получить, слоев гель лака может быть больше. При этом, что удивительно, ваш ноготь не утолщается и становится весьма приятным на ощупь. Снятие гель-лака также достаточно несложная процедура. После этого на пластине остается пленка, которая как раз и служит барьером для негативного влияния на ваши ноготки. По желанию, ее можно снять или оставить.

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Авария спасла жизни матери и нерожденного ребенка 25 апреля 2019

Жительница английского города Гейтсхед, графство Тайн-энд-Уир, узнала о смертельно опасном заболевании благодаря небольшой аварии.

Смартфоны OPPO Reno с уникальной селфи-камерой дебютировали в Европе 25 апреля 2019

Китайская компания OPPO провела европейскую презентацию флагманских смартфонов своего нового бренда Reno: представлены модели Reno Standard Edition, Reno 10X и Reno 5G.

Компания Megavitamin – забота о вашем здоровье! 25 апреля 2019

Компания Megavitamin – забота о вашем здоровье!

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Персей - копицентр 0.5
Персей - копицентр

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое