Уникальность технологии Prime Technologies

8 июля 2014

Итальянская компания Indesit имеет успешную историю развития и популярность на мировом рынке благодаря своему трудолюбию, и своевременной организации производства бытовой техники в Италии. Начав с производства весов в 1930 году, затем электрических бойлеров в 1945 году и, со временем, и другой бытовой техники, основатель компании Аристид Мерлони быстро стал расширяться и завоевывать сначала местный рынок, а вскоре наладил и экспортную сеть. На то время компания Мерлони была единственным крупным производителем экспортной техники. Это сыграло важную роль в успешности дальнейшего развития. Под торговой маркой Indesit бытовую технику стали выпускать с 1975 года. Проводя постоянные маркетинговые и финансовые мероприятия для улучшения спроса и увеличения продаж, итальянская фирма быстро привлекла к себе внимание потребителей и очень скоро стала популярнейшим производителем на европейском рынке. Среди прочих достоинств в развитии главным все же является качество и надежность выпускаемой продукции при достаточно приемлемой цене. На сегодняшний день бытовая техника от Индезит обретает мировую популярность. Украинские потребители особенно облюбовали холодильную технику и стиральные машины.

Новейшие технологии для современных устройств

В своей новой серии Prime отдельностоящих и встроенных бытовых устройств Indesit отобразила лучшие способности современной техники в красивой оболочке. Так, холодильник Индезит представляет собой стильного дизайна устройство, внешний вид которого создан известным дизайнером из Италии Giugiaro. Кроме красивых форм и плавных изящных линий, разработанные модели серии Prime оснащены последними достижениями цифровых технологий. Основной особенностью, примененной в холодильниках этой серии, есть технология Prime Technologies, которая заключается в интеллектуальном контроле и отслеживании всех процессов в устройствах. Уникальность технологии еще в том, что с помощью LED освещения от дисплея, встроенного в переднюю панель двери, оценивается внешняя температура, и подстраиваются идеальные для правильного охлаждения внутреннего пространства условия. Или, к примеру, если меняется климат в холодильнике вследствие забытой открытой двери или отключенной электроэнергии, технология сама определяет происходящие изменения и сигнализирует об этом звуковым и световым сигналом, а потом автоматически выравнивает и восстанавливает заданные параметры посредством снижения энергопотерь. Также выравниванием температуры в отделениях занимается функция Эко, которая достигает этого посредством автоматического запуска режимов Интенсивного охлаждения и Интенсивной заморозки. Такой тщательный контроль за работой устройства дает возможность не беспокоиться о лишних затратах и испорченных продуктах. Чтобы именно такой купить холодильник в интернет магазине, необходимо обратить внимание на модели серии Prime.

Максимальная эффективность, минимальные расходы

В дополнение к уникальной технологии Prime Technologies, которая является высокоэффективной и энергосохраняющей системой, холодильные устройства имеют и другие полезные функции и технологии. Так, к примеру, функция быстрого замораживания позволяет за короткое время заморозить большое количество продуктов, не нарушая тем самым температуру внутри камеры и сохраняя полезные свойства и витамины, а антибактериальное покрытие убережет внутреннее пространство и его содержимое от размножения бактерий. Благодаря многим внедренным в холодильники серии Prime технологиям им присвоен один из самых высоких классов энергоэффективности А+.

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Бренд двухэкранных смартфонов YotaPhone обанкротился 21 апреля 2019

Компания задолжала миллион долларов

Врачи рассказали, как часто можно принимать обезболивающее 21 апреля 2019

Если вы не помните, как часто принимаете обезболивающее – отмечайте в календаре дни приема таблеток в течение месяца.

Гоночный электромобиль Volkswagen ID. R готовится к новым рекордам 21 апреля 2019

Гоночный автомобиль Volkswagen ID. R, оборудованный полностью электрической силовой установкой, готовится выполнить рекордный заезд на Северной петле Нюрбургринга (Nürburgring-Nordschleife).

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Мать и дитя 4.9
Мать и дитя

Отзывов: 1

Pro Menu 0.5
Pro Menu

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое