Виброплатформа

13 ноября 2013

Виброплатформа

 

Благодаря новейшим разработкам инженеров и врачей–физиологов был создан уникальный тренажер, кардинально меняющий взгляд на коррекцию фигуры и фитнес в целом. Устройство, широко известное в мире как Power Plate, в России получило название виброплатформа. Это слово очень точно характеризует принцип действия аппарата, в основе которого — использование свойств вибрации. Чтобы избавиться от лишнего веса и привести мышцы в тонус, нет нужды прилагать большие усилия - виброплатформа сделает все за вас! Сильные вибрации, создаваемые тренажером, заставляют мышцы быстро сокращаться и расслабляться, что позволяет сжечь максимум калорий за небольшой промежуток времени.

Виброплатформа – лучший выбор для тех, кто стремится к активному образу жизни, однако не располагает достаточным количеством времени на регулярные тренировки (либо не может заниматься спортом  в силу каких-либо физиологических особенностей). В отличие от обычных тренировок, занятия на виброплатформе не вызывают учащения сердцебиения и одышки. При этом традиционные занятия спортом задействуют только 40% мышц, а при использовании виброплатформы этот показатель  уверенно стремится  к 100%. Именно благодаря этому данный велнесс-тренажер завоевал признание таких звезд, как Мадонна, Джонни Депп, Кайли Миноуг.

Идеальное тело за 10 минут в день

Эффективность вибропатформы сложно переоценить. Десятиминутная тренировка на данном тренажере по энергетическим затратам равна:

  • 2 часам бега;
  • 2 часам игры в теннис;
  • 1 часу занятий на силовых тренажерах;
  • 1 часу качания пресса.

Это устройство  - отличный способ для занятий спортом без травм и стрессов. Помимо видимого эффекта, который приносят занятия на виброплатформе, такие тренировки способны нормализовать гормональный баланс, улучшить общее самочувствие, укрепить иммунитет. Велнесс с виброплатформой подойдет абсолютно всем, вне зависимости от уровня физической подготовки и возраста. Сегодня  это один из самых легких и приятных путей к успеху и красоте!

Оценить эффективность виброплатформы можно в шоу-руме компании «Русский Wellness» по адресу г. Москва, ул. Академика Пилюгина, д. 6. «Русский Wellness» является дистрибьютором самого современного оборудования для велнесс-студий, SPA- салонов, фитнес центров, производимого в Европе. Ознакомиться с полным каталогом компании можно на сайте http://www.ruswell.ru/platform/, а получить более подробную информацию о велнесс-тренажерах -  по телефонам в Москве: 8 (495) 943 42 80, 8 (499) 132 59 16, 8 (499) 134 33 61. Можно также воспользоваться бесплатной линией - 8 800 100 01 32.


 

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Ученые: не нужно сдерживать слезы при желании плакать 23 июля 2019

Плакать при случае полезно, а сдерживать слезы – нет. Ученые утверждают, что слезы являются сигналом организма о необходимости отдохнуть.

"Везет же ее мужу": Настя Каменских предстала в откровенных образах 23 июля 2019

Украинская певица появилась на страницах известного глянца

Надежда Матвеева стала участницей шоу "Танці з зірками 2019" 23 июля 2019

22 июля начался традиционный #танціззіркамиchallenge

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Доставка 4.9
Доставка

Отзывов: 1

Fillin  
Fillin

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое