Вечная мода на короткое платье

22 ноября 2013

Мода на короткие платья начинает свой отсчет примерно с 50-х годов прошлого века. С тех пор такие модели прочно заняли лидирующие позиции, и по сей день удерживают свое первенство среди модных рейтингов. И ведь действительно, трудно представить себе юную красавицу, которая хотя бы раз в жизни не одевала или не стремилась купить мини-платье.

Короткое платье относится к "атакующей" части женского гардероба, потому что открывает постороннему взгляду красоту женских ног. Оно красиво демонстрирует прелести фигуры, и подчеркивает линию талии. Несмотря на свою длину, такое изделие может быть как вызывающим, так и деловым, а большой выбор позволяет подобрать фасон практически на любой вкус.

Стоит ли покупать короткие платья?

Если вы обладательница красивой фигуры и стройных ног то, безусловно, да.  Короткие платья красиво смотрятся как сами по себе так и с разными куртками, жакетами или жилетами. В любое время года такое мини-платье будет подчеркивать женственность вашего образа. Его можно носить с балетками, босоножками, туфлями, ботильонами или высокими зимними сапогами. Поэтому эта часть женского гардероба актуальна практически весь год, единственным критерием сезонного отбора может быть только ткань, из которой выполнено изделие. Для летних нарядов используются в основном легкие, шелковые струящиеся ткани, а для осенних и зимних – более плотные, в том числе и трикотажные ткани. Благодаря обилию фасонов, существуют деловые короткие модели или для повседневного ношения, а также коктейльные и вечерние. В любом из них стройная женщина всегда будет выглядеть интересно и привлекательно. Поэтому, если таки решили купить короткое платье – это отличный выбор, оно никогда не выйдет из моды, и всегда будет нравиться мужчинам.

Короткое платье - носим правильно.

Но, несмотря на популярность коротких платьев, женщины должны тщательно и продуманно подходить к их выбору. При этом следует в первую очередь учитывать параметры своей фигуры, весовую категорию и возраст. Согласитесь, что на полной женщине не всегда короткая модель будет выглядеть красиво и стильно. Дамам с пышными объемами рекомендованы  фасоны строгого покроя с зауженными формами к низу и минимальной длиной не выше 2 сантиметров до уровня колен. Также не в любом возрасте будут уместны короткие платья, так, например женщинам после сорока лет следует осторожно подходить к выбору такого фасона, чтобы впоследствии не вызывать улыбки и недоуменные взгляды окружающих.   

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Meizu: 48-Мп камера и OIS в флагманском смартфоне 16s, выходящем 23 апреля 20 апреля 2019

Meizu в прошлом году выпустила флагманский аппарат Meizu 16, и это устройство должно на днях получить наследника в лице 16s, а не 17, как этого можно было бы ожидать. Официальный анонс Meizu 16S запланирован на 23 апреля в Китае, но компания уже принимает предварительные заказы у тех, кому не терпится попасть в ряды первых владельцев смартфона.

Эксперты назвали идеальный месяц для зачатия детей 19 апреля 2019

Ученые провели исследование, в ходе которого выяснили, что здоровье ребенка больше, чем на 50% зависит от месяца зачатия и рождения.

Меган Фокс сыграет с мужем и собакой в фильме "Дакота" 19 апреля 2019

По жанру это будет приключенческий боевик

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Мать и дитя 4.9
Мать и дитя

Отзывов: 1

ООО Ростинвест 0.4
ООО Ростинвест

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое