Porsche выпустит специальную серию Cayenne

10 декабря 2013

Компания Porsche выпустит специальную серию автомобилей Cayenne Platinum Edition. В эту серию войдут соответствующие модели Cayenne и Cayenne Diesel с высококачественной базовой комплектацией, состоящей из многих полюбившихся покупателям опций. Модели этой серии можно будет сразу же узнать по кузову, многочисленные детали которого окрашены в цвет Platinum Silver Metallic, а также по салону, имеющему эксклюзивную двухцветную отделку. Обозначение Platinum Edition компания Porsche присваивает исключительно изысканным и элегантным сериям автомобилей, которые поступают в продажу лишь на некоторое время.

Расширенная комплектация повышает прежде всего комфорт и безопасность автомобилей. В базовую комплектацию Cayenne Platinum Edition входят восьмиступенчатая коробка передач Tiptronic S, биксеноновые фары, гидроусилитель рулевого управления, а также датчики системы помощи при парковке спереди и сзади. Зеркало заднего вида в салоне с автоматическим затемнением предотвратит эффект ослепления фарами следующих сзади автомобилей. А являющиеся также элементами базовой комплектации тонированные стекла Privacy защитят задних пассажиров от любопытных взглядов посторонних.

В цвет Platinum Silver Metallic окрашены боковые и центральные планки решетки воздухозаборников, планки боковых стекол, кромка спойлера на крыше и декоративная планка крышки багажника. В базовой комплектации этих моделей кузова окрашены в черный и белый цвет без эффекта металлик. В качестве опций предлагаются лакокрасочные покрытия Meteor Grey Metallic, Deep Black Metallic и Mahogany Metallic. Помимо этого исключительно для этой серии Cayenne в качестве опции предлагается покрытие Carrara White Metallic. И завершают эксклюзивный внешний вид автомобилей серии 19-дюймовые диски Cayenne Design II с цветными гербами компании.

Благородный оттенок оформлению салона придает двухцветная частичная отделка кожей цвета Black-Luxor Beige, входящая в базовую комплектацию, и полная отделка кожей в качестве опции. Другими отличительными особенностями салона являются коврики с окантовкой цвета Luxor Beige и надписью Porsche, а также можно за дополнительную плату купить накладки на пороги передних дверей с надписью Platinum Edition.

Качество автомобилей подчеркивают входящие в базовую комплектацию рулевое колесо Sport Design с лепестками переключения передач, подголовники передних и задних сидений с тисненым гербом Porsche, система Porsche Communication Management (PCM) и навигационный модуль. В базовую комплектацию входят также семидюймовый сенсорный экран с высоким разрешением и акустическая система с одиннадцатью динамиками общей мощностью 235 ватт.

Мощность двигателя Cayenne Platinum Edition составляет 300 л. с. (220 кВт).

С коробкой передач Tiptronic S расход топлива в цикле NEFZ составляет около 9,9 л/100 км (выбросы CO2 236 г/км). Трехлитровый двигатель V6 Cayenne Diesel Platinum Edition развивает 245 л. с. (180 кВт) и расходует 7,2 литра дизельного топлива на 100 километров (выбросы СО2 189 г/км). В России Cayenne Platinum Edition будет стоить 3 446 000 рублей (включая НДС), а Cayenne Diesel Platinum Edition – 3 444 000 рублей (включая НДС). Цены на Украинском рынке пока уточняются. Появление на рынках моделей Edition ожидается в январе 2014 года.

Чтобы узнать больше, читай отзывы

vipautochel.ru

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Этот продукт особенно полезен для мужского здоровья 20 апреля 2019

Медики назвали продукт, улучшающий потенцию.

Это свершилось: Lexus представил самый роскошный микроавтобус в мире 20 апреля 2019

Необычного в авто тоже хватает - например, всего 4 посадочных места

Роман Полански подает в суд на Американску киноакадемию 20 апреля 2019

Скандальный режиссер Роман Полански намерен восстановить членство в Американской академии киноискусств

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Макдоналдз 0.1
Макдоналдз

Отзывов: 1

Саламандра  
Саламандра

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое