Ремонт мебели или покупка новой?

24 ноября 2019

Ремонт мебели

Давайте постараемся вникнуть в суть вопроса о ремонте и реставрации мебели. Любая мебель даже самая дорогая приходит в негодность спустя 1-10 лет её эксплуатации. Износ может быть как на уровне внешнего покрытия так и наполнения и фурнитуры. В первую очередь нужно понимать что ремонт мебели может понадобиться как для старой мебели так и для новой которая была повреждена в процессе эксплуатации. Например прожог на кухонной столешнице или оббивке дивана, разбитое зеркало в шкафу или разбитое стекло на кухонном столе. Такого рода проблемы требуют быстрого ремонт или замены мебели полностью. Итак теперь точно понятно что ремонт мебели может понадобиться в двух случаях, теперь стоит обратить внимание на то что в зависимости от того какой тип мебели нужно ремонтировать сама услуга ремонта бедет называться по разному. Так например если речь идёт о мягкой мебели её восстановлдение будет называться перетяжкой, а если корпусной из дерева то реставрацией. Но это не универсальный подход к определению ситуации ведь возможных вариантов может быть много.

Когда стоит купить новую мебель

Всегда на первый взгляд кажется что покупка чегото нового решит все проблемы, и это действительно так но на долго ли? Как показала практика новая мебель это старые проблемы ведь когда то сломанная мебель тоже была новой. И если учитывать тот факт что выход из строя мебели это результат конструктивного недочёта и тотальной экономии на материаллах можно прийти к выводу что делая ремонт мебели можно улучшить и доработать конструкцию и тем самым за гораздо меньшие деньги получить гораздо лучший вариант мебельной еденицы.

В каждой конкретной ситуации естьмножество нюансов которые влияют на конечное решение так что окончательный выбор о ремонте мебели или покупке новой нужно принимать взвесив и проанализировав все варианты.

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

"Мисс Вселенная 2019": что известно о победительнице из ЮАР Зозибини Тунзи 9 декабря 2019

Титулованная красотка занимается вопросами неравенства и дискриминации

Раскрыты цены на Galaxy S10 Lite, Galaxy Note 10 Lite и другие новинки Samsung 9 декабря 2019

Интернет-ретейлеры обнародовали европейские цены ряда новых смартфонов Galaxy, которые готовит к выпуску южнокорейская компания Samsung.

Погиб известный грузинский режиссер Заза Урушадзе 9 декабря 2019

В 2015 году его фильм "Мандарины" был номинирован на "Оскар"

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Ліжко Blest 0.1
Ліжко Blest

Отзывов: 1

Панаитиди 4.7
Панаитиди

Отзывов: 1

Леомед 5.0
Леомед

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое