Ремонт мебели или покупка новой?

24 ноября 2019

Ремонт мебели

Давайте постараемся вникнуть в суть вопроса о ремонте и реставрации мебели. Любая мебель даже самая дорогая приходит в негодность спустя 1-10 лет её эксплуатации. Износ может быть как на уровне внешнего покрытия так и наполнения и фурнитуры. В первую очередь нужно понимать что ремонт мебели может понадобиться как для старой мебели так и для новой которая была повреждена в процессе эксплуатации. Например прожог на кухонной столешнице или оббивке дивана, разбитое зеркало в шкафу или разбитое стекло на кухонном столе. Такого рода проблемы требуют быстрого ремонт или замены мебели полностью. Итак теперь точно понятно что ремонт мебели может понадобиться в двух случаях, теперь стоит обратить внимание на то что в зависимости от того какой тип мебели нужно ремонтировать сама услуга ремонта бедет называться по разному. Так например если речь идёт о мягкой мебели её восстановлдение будет называться перетяжкой, а если корпусной из дерева то реставрацией. Но это не универсальный подход к определению ситуации ведь возможных вариантов может быть много.

Когда стоит купить новую мебель

Всегда на первый взгляд кажется что покупка чегото нового решит все проблемы, и это действительно так но на долго ли? Как показала практика новая мебель это старые проблемы ведь когда то сломанная мебель тоже была новой. И если учитывать тот факт что выход из строя мебели это результат конструктивного недочёта и тотальной экономии на материаллах можно прийти к выводу что делая ремонт мебели можно улучшить и доработать конструкцию и тем самым за гораздо меньшие деньги получить гораздо лучший вариант мебельной еденицы.

В каждой конкретной ситуации естьмножество нюансов которые влияют на конечное решение так что окончательный выбор о ремонте мебели или покупке новой нужно принимать взвесив и проанализировав все варианты.

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Frogwares намекнула на свой следующий проект — судя по утечке, игру про молодого Шерлока Холмса 25 мая 2020

Студия Frogwares опубликовала в личном микроблоге небольшой тизер своего следующего проекта. Сообщение, написанное на чёрном фоне, гласит: «Глава первая. Скоро демонстрация». Учитывая, что сегодня, 22 мая, день рождения Артура Конана Дойла (Arthur Conan Doyle) — писателя, который прославился произведениями про Шерлока Холмса, — несложно догадаться, какому персонажу будет посвящена новая игра Frogwares.

Садись за штурвал: космический долгострой Star Citizen стал бесплатным на полторы недели 25 мая 2020

Компания Cloud Imperium Games объявила о начале бесплатного периода в космическом экшене Star Citizen в рамках события «Свободный полёт». До 1 июня игроки могут опробовать нашумевший долгострой. Всё, что вам нужно, это создать учётную запись на официальном сайте или зайти в уже имеющуюся.

В Минцифры обнародовали инструкцию, как онлайн открыть банковский счет 25 мая 2020

Вскоре появится возможность открытия счетов в банке на основании удаленной идентификации и верификации клиентов.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Тономет 0.1
Тономет

Отзывов: 1

Лелека  
Лелека

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое