Качественная упаковка от Юни-Пак

3 июля 2018

Согласитесь, упаковка всегда играет весьма существенную роль в сохранности, рекламе и восприятии того, или иного товара. Ведь, положа руку на сердце, вы в первую очередь обратите внимание на пирожное в яркой привлекательной коробочке, а не на точно такое же, завернутое, например, в серую блеклую бумагу, разве нет?

Или доставщик пиццы откроет вашему вниманию красивую коробку с фирменными надписями – это, пожалуй, можно считать дополнительным удовольствием от предстоящей вкусной еды! Кроме того, в прочной коробке ни пицца, ни торт не помнется и доедет до заказчика в самом лучшем виде.

Кроме того, качество упаковки формирует у покупателя мнение о компании, которая предлагает ему тот, или иной товар, а это дополнительный фактор в конкурентной борьбе за клиента.

Где взять хорошую упаковку?

Компания Юни-Пак уже более шести лет занимается изготовлением качественных и привлекательных коробок из гофрокартона различной формы и величины. Гофрокартон для коробок сертифицирован и абсолютно безопасен для пищевых продуктов, что тоже немаловажно. Если вы собираетесь переезжать, вам также не обойтись без прочных, но в то же время легких и надежных картонных коробок, в которые вы сможете удобно сложить все ваши вещи, и они будут находиться там в полной сохранности и не пострадают при перевозке.

Ассортиментный ряд упаковки достаточно широк и разнообразен: от маленьких коробков для капкейков, до габаритных коробок для многоярусных тортов. Кроме того, в компании можно приобрести гофролотки для овощей и фруктов, что обеспечит их защиту от деформации.

Преимущества гофрокоробок

Упаковка из гофрированного картона обладает целым рядом бесспорных преимуществ:

1. Гофрокартон, в отличие от, например, пластика – экологичный материал, который мгновенно разлагается в природе. Кроме того, как и другая макулатура, он подлежит переработке, что обеспечивает сохранность древесины.

2. Гофрокартон, благодаря специфической структуре, плотный материал, надежно защищающий содержимое коробки от возможных деформаций.

3. Упаковка из гофрированного картона имеет небольшой вес, что позволяет экономить при пересылке товара почтой и службами курьерской доставки.

4. Благодаря дизайнерам Юни-Пак, коробки для упаковки имеют неповторимый привлекательный вид.

5. Помимо всех перечисленных преимуществ, немаловажным является и достаточно низкая цена на упаковку из гофрокартона.

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Изображения трёх моделей GeForce GTX 1660 Ti от компании MSI 15 февраля 2019

Помимо фотографии печатной платы видеокарты MSI GeForce GTX 1660 Ti Ventus XS и её графического процессора, ресурс VideoCardz опубликовал также фотографии самого графического ускорителя, а также изображения других моделей GeForce GTX 1660 Ti от компании MSI.

Правильная разминка перед занятием скандинавской ходьбой 15 февраля 2019

В этой статье, рассматривается история возникновения скандинавской ходьбы. Приводится пример оптимальной разминки перед началом упражнения.

Пять лучших свойств чеснока 15 февраля 2019

Чеснок часто называют одним из самых полезных продуктов для здоровья, - и не зря. Его целебные свойства изучены наукой и хорошо известны медикам.

Добавление отзыва временно недоступно

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Діла 0.4
Діла

Отзывов: 1

Двери Белоруссии 4.5
Двери Белоруссии

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое