Новинки паркетной доски Karelia в 2018 - масло и лак снова тренде!

12 июля 2018

На рынке напольных покрытий продукцию фирмы Karelia ценят и у нас, и в Европе. Естественная красота натурального дерева, прочность и простой монтаж покрытия – главные достоинства материала.

Ежегодно художники компании представляют новые коллекции, соответствующие модным тенденциям в дизайне интерьеров. Сейчас особенно популярны светлые, выбеленные напольные покрытия.

Светлый пол в доме создаёт атмосферу свежести и лёгкости. Даже небольшое по площади помещение будет казаться просторным и наполненным воздухом, если плоскость пола сияет белизной. Для создания оригинального покрытия используют ценную древесину дуба, ясеня. Изначально светлое дерево при необходимости отбеливают, тонируют в серые, бежевые, сливочные и даже голубоватые тона. Для выделения красивой структуры древесных волокон верхний декоративный слой брашируют.

Конечный продукт - паркетная доска выпускается в двух вариантах: под лаком и под маслом. Защита, нанесённая на верхний слой, помогает усилить водоотталкивающие свойства и увеличивает износостойкость изделий.

Новинки паркетной доски Karelia в 2018

Паркетная доска Karelia Дуб Story Polar White

Дубовая однополосная доска белого цвета идеально впишется в интерьер, выполненный в скандинавском стиле. На выбеленной поверхности тонкий узор сероватых древесных волокон смотрятся особенно изящно.

Матовый лак увеличивает износостойкость покрытия, но не создаёт ненужного искусственного блеска, раскрывая красоту натуральной древесины во всей красе.

Паркетная доска Karelia Дуб Story Stone Grey

Покрытие из этой же коллекции по цвету действительно напоминает серый природный камень. Дубовая древесина, тонированная в светло-серый цвет, привлекает взгляды красотой рисунка древесных волокон. Хитросплетение тонких линий узора не повторяется, каждая доска уникальная и неповторима.

Поверхность покрыта специальным маслом с включением твёрдого воска. Пропитка защищает покрытие от воздействия влаги и механических повреждений. Пол из паркетной доски из дуба под маслом можно безбоязненно мыть, вытирать влажной салфеткой или обрабатывать пылесосом с функцией влажной уборки.

Белое и светло-серое покрытие для пола визуально увеличивает пространство, раздвигает сцены. Комната со светлой отделкой кажется освещённой и яркой даже в самый пасмурный день. В ней легко дышится и живётся с комфортом.

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Ностальгический фотопроект: как выглядело детство в разных странах сто лет назад (ФОТО) 15 ноября 2018

Каждое поколение детей немного не похоже на предыдущее. С каждым десятилетием эти перемены становятся всё разительнее, и нам уже сложно представить, что представляли собой детство и ранняя юность сто лет назад. В этой подборке вы найдёте снимки юных представителей 15 стран мира примерно 100-летней давности.

Рассекречен смартфон Honor 10 Lite: экран Full HD+, три камеры и до 6 Гбайт ОЗУ 15 ноября 2018

На днях мы сообщали, что компания Huawei готовит новый смартфон семейства Honor 10. И вот теперь на сайте Китайского центра сертификации телекоммуникационного оборудования (TENAA) появилась информация об этом аппарате: устройство, как ожидается, дебютирует на коммерческом рынке под именем Honor 10 Lite.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Михайленко  
Михайленко

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое