Биологи сделали важный вывод, касающийся полного отказа от алкоголя

24 ноября 2016

Полный отказ от алкоголя может вредить здоровью, заявили австралийские ученые. Они привлекли к исследованию 2,5 тысячи добровольцев.

Участников разделили на две группы. В одной из них был введен полный отказ от употребления спиртных напитков, а в другой — разрешено употребление алкоголя в разумных пределах.

Оказалось, что в целом состояние здоровья участников второй группы лучше, чем у людей из группы, отказавшейся от спиртного.

Дело в том, что алкоголь в разумных дозах снижает риск развития метаболического синдрома. Также незначительные дозы спиртного положительно влияют на работу сердечно-сосудистой системы и снижают риск развития сахарного диабета.

Исследователи подчеркивают, что злоупотребление спиртным гораздо опаснее, чем полный отказ от него.

 

Главное

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Windows 10 впервые заняла более четверти рынка ОС Microsoft для ПК 2 декабря 2016

Компания Net Applications опубликовала статистику по распределению различных версий операционных систем для персональных компьютеров по состоянию на конец ноября уходящего года.

Яично-цитрусовая диета 2 декабря 2016

Предлагаемая диета - одна из быстрых . Минус 5 кг за неделю - гарантированно!

Мужчины все чаще отбеливают кожу 2 декабря 2016

Все большее количество мужчин отправляются в косметологические магазины для приобретения товаров для отбеливания кожи. Таковы результаты глобального исследования.

луд (Гость) 24 ноября 2016

киев

ох,наконец то признали!!! ,что алкоголь -универсальное лекарство ,которое ,по злому умыслу, становится малодоступно народу ,как впрочем ,и другие лекарства , С этим что-то нужно делать, а то на трезвую голову ничего хорошего на ум не приходит, одна дурь

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Адонис - Adonis  
Адонис - Adonis

Отзывов: 2

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое