Клиентам соляриев нужна проверка на рак

30 августа 2014

Одна из надписей будет сообщать о том, что посетителям соляриев необходимо регулярно проверяться на рак кожи. По мнению экспертов FDA, кабины для искусственного загара необходимо отнести ко II классу медицинских приборов и проверять в соответствии со стандартами.

Комментируя эту инициативу, директор Центра по контролю медизделий и радиологии FDA Джеффри Шарен объясняет, что солярии представляют особую угрозу для здоровья молодых людей до 18 лет. В США посещение соляриев является одной из ведущих причин возникновения меланомы, базалиомы и плоскоклеточного рака кожи.

Напомним, украинские врачи-дерматологи также выступили с инициативой законодательно запретить использование соляриев молодежи до 18 лет.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

likar.info

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Мер Кличко у вишиванці попозував для селфі з ошатним жіноцтвом 16 мая 2024

Мер Києва Віталій Кличко 16-го травня, в День вишиванки приєднався до привітань своїх колег.

У Молдові затвердили дату референдуму щодо вступу в ЄС 16 мая 2024

Замість запитання "Ви за приєднання Молдови до ЄС?" у бюлетені буде запитання: "Чи підтримуєте ви введення європейської інтеграції в Конституцію Молдови"

Платіжні рішення в Україні: Сучасний стан та перспективи розвитку 16 мая 2024

Платіжні рішення в Україні знаходяться на етапі активного розвитку та впровадження інновацій. Різноманіття способів оплати дозволяє українцям вибирати найбільш зручні та вигідні для них варіанти

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Italiavogs 5.0
Italiavogs

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше