Рыба омолаживает кожу

25 ноября 2014

Американские дерматологи считают, что рыбная диета необходима представительницам прекрасного пола для борьбы с морщинами на лице.

Специалисты, проведя исследования, установили, что всего три дня на рыбной диете значительно омолаживают и освежают кожу лица. Секрет успеха рыбного рациона кроется в жирных кислотах омега-3, которыми богаты многие сорта рыбы.

Также дерматологи советуют выпивать каждый день по 2 литра не газированной очищенной воды и полностью отказаться от кондитерских изделий. Продукты, насыщенные сахаром негативно воздействуют на кожу.

Чтобы узнать больше, читай отзывы.

vrach.tv

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

54-річна наречена Безоса показалася без мейкапу та фільтрів 7 мая 2024

Майбутня дружина засновника Amazon Джеффа Безоса, Лорен Санчес вирішила показати підписникам у Instagram, як виглядає без фільтрів та звичного яскравого мейкапу.

У Києві викрили лікаря, який підозрюється у допомозі ухилянтам 7 мая 2024

Вартість "послуги" становила до $8 тис.: у Києві викрили лікаря, який підозрюється у допомозі ухилянтам Зловмиснику та його спільникам загрожують тривалі терміни ув’язнення

Тоня Матвієнко здивувала новиною, де зараз її тато, якого мама покинула після 50 років шлюбу 7 мая 2024

Тоня Матвієнко здивувала новиною, де зараз її тато, якого мама покинула після 50 років шлюбу Петро Гончар допомагає доглядати за молодшою онучкою

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Вадим 5.0
Вадим

Отзывов: 1

Марк Сартин 0.1
Марк Сартин

Отзывов: 2

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше