Ева Лонгория показала идеальную фигуру

25 октября 2015

Ева Лонгория является преданной поклонницей социальных сетей и довольно часто радует подписчиков фотографиями, которые рассказывают не только о профессиональной, но и о личной жизни звезды. Однако несмотря на свою яркую внешность, Ева довольно скромна и редко откровенно демонстрирует фигуру на личных снимках.

Редко, но метко! Публику взорвало новое фото знаменитости, на котором она позирует в соблазнительном розовом боди, стоя прямо на съемочной площадке нового телевизионного шоу "Hot&Bothered". К слову, в этом телепроекте Ева не только исполнила главную роль, но и выступила в качестве исполнительного продюсера.

 

 

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

"Міс Україна" Софія Шамія одягнула хіджаб і показала фото з татом-воїном ЗСУ 25 апреля 2024

"Міс Україна" Софія Шамія одягнула хіджаб і показала фото з татом-воїном ЗСУ У блог потрапили кадри з іншими членами родини

У Києві суд виніс вирок чоловіку, який вбив співмешканку 25 апреля 2024

Завдав 23 удари ножем: у Києві суд виніс вирок чоловіку, який вбив співмешканку. Подробиці справи Подія сталась на Троєщині у травні 2023 року

Танчинець романтичним фото підігрів чутки про роман із піарницею 25 апреля 2024

Фронтмен гурту "Без Обмежень" Сергій Танчинець, який днями вперше після розлучення натякнув на нові стосунки, продовжує підтримувати галас навколо свого особистого життя.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Дзюбанчук 0.9
Дзюбанчук

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше