Певица Евгения Власова рассказала, как борется с целлюлитом

16 апреля 2016

В одном из сюжетов программы "Зірковий шлях" на канале "Украина" певица Евгения Власова поделилась своим секретом стройных ног.

Целлюлит — распространенная проблема у женщин. Звезды постоянно ищут способы избавления от него и прибегают к разнообразным методам.

Евгения призналась, что она в последнее время начала пристальней рассматривать свои бедра в зеркале и следить за проявлением целлюлита на них. Певица отметила, что она старается уделять время спорту, соблюдает диету и использует косметические средства для борьбы с жировыми отложениями.

"Иногда приходится бороться с ленью и заставлять себя заниматься своим  телом. Сейчас я уже более активно начала использовать разнообразные крема, пользоваться маслами. Конечно, спорт, диету и уход за телом никто не отменял. "Апельсиновая корка"? У меня ее нет", — с улыбкой отметила Власова.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

 

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Стали відомі 5 цікавих фактів про Михайла Коцюбинського 26 апреля 2024

Переконав Винниченка не писати російською та "змусив" всю Європу говорити про Україну: 5 маловідомих фактів про Михайла Коцюбинського Він активно збагачував українську літературну мову новими словами

Безопераційне лікування катаракти: лікар-офтальмолог розповів, чому це неможливо 26 апреля 2024

Реклама в соцмережах і народні цілителі переконують, що катаракту можна повністю вилікувати без операції. Люди у відчаї купують "ліки" або використовують народні рецепти, які не мають доказової бази, і сподіваються на диво. Але таким чином вони втрачають час, дозволяючи незрілій катаракті трансформуватися в перезрілу.

Пивоваров і найзагадковіша співачка України Klavdia Petrivna презентували кліп на пісню "Барабан", яка стане хітом року 26 апреля 2024

"Це розрив!" Пивоваров і найзагадковіша співачка України Klavdia Petrivna презентували кліп на пісню "Барабан", яка стане хітом року Кольори кліпу прямо вказують на поета, вірш якого було взято під основу пісні

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше