Развязку на Шулявке пока не будут строить

14 марта 2013

Транспортные развязки на Шулявском путепроводе и путепроводе на Нивках будут строить в 2014 году. Об этом заявил глава КГГА Александр Попов.

"В Киеве есть путепроводы, которые нуждаются в реконструкции. Но на все это нужны деньги: на реконструкцию одного - порядка 250-300 миллионов гривен", - отметил Попов, которого цитирует "Сегодня".

"Я не могу обещать, что в этом году мы построим качественные развязки. Но в принципе, это обязательно нужно сделать. Думаю, мы приступим к этому в следующем году", - заявил глава КГГА.

Ранее сообщалось, что в Киеве будут реконструировать проспект Победы. Киевская власть готова профинансировать работы только на 100 млн грн.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

kiyany.obozrevatel.com

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

"Європа не знає, що таке фосфорні бомби". Jerry Heil та alyona alyona показали свій вогняний номер на Євробаченні 2024 і спровокували дискусію 2 мая 2024

"Європа не знає, що таке фосфорні бомби". Jerry Heil та alyona alyona показали свій вогняний номер на Євробаченні 2024 і спровокували дискусію Українці переживають, що європейці "обстріл" сплутають із салютом

Військовий батальйон США перебуватиме в Литві безстроково 2 мая 2024

Латвійський міністр оборони Лаурінас Кащюнас заявив, що американський військовий контигент перебуватиме в країні необмежений час.

Том Хенкс зворушливо привітав дружину з 36-ою річницею шлюбу. Фото 2 мая 2024

30-го квітня американський актор Том Хенкс та його друга дружина, співачка Рита Вілсон відзначили 36-ту річницю свого шлюбу.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Марк Сартин 0.1
Марк Сартин

Отзывов: 2

Аристея тур 0.3
Аристея тур

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше