Роулинг анонсировала пять фильмов о мире Гарри Поттера

14 октября 2016

Экранизация романа Джоан Роулинг "Фантастические звери и места их обитания" будет состоять из пяти фильмов вместо трех, как предполагалось ранее. Об этом автор британская писательница сообщила в четверг, 13 октября, передает Reuters.

"Я подтверждаю, что будет пять новых фильмов", — заявила автор поттерианы. Все части будут сняты на студии Warner Bros.

В апреле текущего года актер Дэн Фоглер, сыгравший простого американца (маггла) Джейкоба Ковальски, намекнул, что в картине появятся некоторые персонажи из серии "Гарри Поттер". "Как только история по-настоящему наберет оборот, вы услышите немало упоминаний о любимых персонажах. А кого-то еще и увидите, но в молодом возрасте", — отметил он.

Предполагается, что речь идет прежде всего о престарелом профессоре Альбусе Дамблдоре, чье имя прозвучало в одном из трейлеров картины. Роулинг пояснила, что в мире "Фантастических зверей" Дамблдор — молодой учитель.

Действие новой ленты разворачивается за 70 лет до событий "Гарри Поттера". Главный герой Ньют Скамандер, отчисленный из школы волшебства, вынужден покинуть Британию и отправиться в Северную Америку. Там он может искать и исследовать необычных существ.

Роулинг сама написала сценарий к фильму. Писательница подчеркивает, что "Фантастических зверей" нельзя назвать предысторией поттерианы, потому что основные персонажи по сюжету не пересекаются. Главную роль исполнит Эдди Рэдмэйн.

Мировая премьера первой части "Фантастических зверей" состоится 11 ноября этого года в Италии.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Смартфоны негативно сказываются на интимной жизни 5 декабря 2016

Исследователи из США сообщили, что им удалось доказать, что смартфоны негативно сказываются на отношениях людей, зачастую приводя к расставаниям.

ASUS ROG GX800: продажи ноутбука по цене автомобиля стартуют в декабре 5 декабря 2016

Игровой ноутбук ASUS ROG GX800 с SLI-связкой видеокарт на основе GPU NVIDIA Pascal был анонсирован минувшим летом, но на момент его презентации ни цена, ни сроки начала продаж озвучены не были. Однако на днях в Интернете появилась информация, которая, с одной стороны, порадует всех, кто ждал появления модели на рынке, а с другой стороны, слегка огорчит.

Пять причин возвращения камней в почки 5 декабря 2016

Мочекаменная болезнь является очень неприятным недугом, вызывающим массу страданий у пациентов.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Исида  
Исида

Отзывов: 1

монитор Acer 4.7
монитор Acer

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое