СМИ: Немецкая компания поможет "Газпрому" строить газопровод в обход Украины

1 августа 2015

Дочерняя компания немецкого концерна BASF, Wintershall, совместно с российским "Газпромом" планирует присоединиться к развитию газопровода "Северный поток". 

Соответствующий документ, компания подписала с российским монополистом "Газпром" в пятницу, 31 июля. Две дополнительные ветви газопровода через Балтийское море должны транспортировать около 55 млрд кубических метров российского газа в Германию в обход Украины. Отмечается, что BASF - четвертый западный концерн, присоединился к проекту. Пока в проекте задействованы E.ON, Shell и австрийская компания OMV.

Как сообщалось, ранее Федеральное сетевое агентство Германии потребовало от Gazprom Germania GmbH прекратить торговлю сжатым природным газом на автозаправочных станциях.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

mignews.com.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

23-річна донька Брежнєвої у рожевому бікіні наробила домашніх фото 3 мая 2024

Старша донька співачки Віри Брежнєвої, Соня Кіперман, наробила домашніх фото у спідньому та в купальнику.

На Київщині повідомили про підозру посадовцю, який надав у користування державну землю із збитком на 13 млн грн 3 мая 2024

Надав у користування державну землю із збитком на 13 млн грн: на Київщині повідомили про підозру посадовцю Зловмиснику загрожує до п’яти років позбавлення волі

POSITIFF розсекретив, чи вони з Сахневич готові до шлюбу, і зробив заяву про поповнення 3 мая 2024

Музикант POSITIFF (Олексій Завгородній), який днями розсекретив свій роман із експартнеркою за "Танцями з зірками" Юлією Сахневич, пояснив, чому вони з нею досі його приховували.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше