Виктория Бекхэм удалила тату, посвященное мужу

20 сентября 2015

Либо в семействе Бекхэм назревают проблемы, либо модница Виктория всерьез озаботилась сменой имиджа. На днях папарацци заметили, что звезда избавилась от одной из своих татуировок, сделанных в честь мужа.

Раньше на шее и спине Виктории красовалась яркая надпись на иврите "Я принадлежу любимому, а любимый принадлежит мне". Но теперь рисунок заметно побледнел и стал едва различим. Похоже, Вики находится в процессе удаления татуироки. Но что же послужило причиной?

В СМИ тут же поползли слухи о том, что в звездном семействе не все гладко. Поговаривают даже, что экс-футболист снова изменил супруге, как это произошло в 2012 году. Напомним, что тогда Дэвид закрутил роман с певицей Кэтрин Дженкинс, однако Виктория простила мужа. Впрочем, слухи пока остаются только слухами.

Стоит отметить, что пока Вики избавляется от своих тату, Дэвид делает новые. Пару месяцев назад он набил на мизинце правой руки число 99. "99-й был для меня хорошим годом", - объяснил Бекхэм. Именно тогда он познакомился с Викторией.

 

 

Хочешь узнать больше - читай отзывы

kinoafisha.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Після замаху на Фіцо в Словаччині зросла кількість погроз політикам 16 мая 2024

Словацька поліція зазначає, що після нападу на прем'єр-міністра додалися обов'язки, пов'язані із захистом осіб з групи ризику.

10 найміцніших пар українського шоубізнесу розповідають свої секрети стосунків 16 мая 2024

15 травня - міжнародний день сім’ї, який відзначають в Україні та світі. Родина – одне з найголовніших, що є у цьому житті.

Платіжні рішення в Україні: Сучасний стан та перспективи розвитку 16 мая 2024

Платіжні рішення в Україні знаходяться на етапі активного розвитку та впровадження інновацій. Різноманіття способів оплати дозволяє українцям вибирати найбільш зручні та вигідні для них варіанти

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Италия вогс 5.0
Италия вогс

Отзывов: 2

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше