Ariel Motor оснастил внедорожник Nomad турбиной

19 октября 2015

Внедорожный спорткар Nomad оснащается 2,4-литровой атмосферной бензиновой "четверкой" Honda, которая на базовой модификации модели развивает 238 лошадиных сил и 300 Нм крутящего момента. В наддувной версии отдача возрастет до 294 сил и 340 Нм момента.

Ariel Nomad

 

Ariel Nomad весит 670 килограммов. С нуля до 96 километров в час он разгоняется за 3,4 секунды, а до 160 километров в час - за 7,4 секунды. Максимальная скорость — 201 километр в час.

 

Ariel Nomad

Доплата за более мощный автомобиль в Великобритании достигнет 6 тысяч фунтов стерлингов (около 9 400 тысячи долларов ), а цена модели возрастет до 36 тысяч фунтов (около 57 300 тысячи долларов).

На данный момент британский производитель доставил клиентам всего два Nomad, и еще два уже почти готовы к отправке. Очередь на модель составляет от девяти до 12 месяцев. В ближайшем будущем Ariel рассчитывает увеличить объем выпуска внедорожника до 50-60 машин в год.

auto.tsn.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Аня Тейлор-Джой вразила ефектним вбранням у Каннах 18 мая 2024

У Франції триває Каннський кінофестиваль-2024, на парадних хідниках якого зірки вражають ефектними вбраннями.

Тарабарова показала, що назнімали її діти. Фото 18 мая 2024

Співачка Світлана Тарабарова повеселила фотоконтентом, який назнімали її троє дітей - Іван, Марія та Поліна - до чиїх бешкетних рученят потрапив матусин телефон.

У Києві сталась ДТП за участі двох легковиків: одну з машин зім’яло, є постраждалі 18 мая 2024

У Києві сталась ДТП за участі двох легковиків: одну з машин зім’яло, є постраждалі. Фото Обставини та причини автопригоди встановлять правоохоронці

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше