Honda показала маленький кроссовер для Европы

15 сентября 2014

Мировая премьера серийной новинки состоится на автосалоне в Париже в начале октября. "Модель HR-V будет представлять бренд в стремительно развивающемся сегменте компактных кроссоверов", - уверены в компании.

Дизайн новинки отчетливо напоминает концепт. Внешность нового исполнения Honda HR-V отличается заостренными линиями и плавными очертаниями кузова.

 

Honda HR-V

 

По данным производителя, одной из особенностей HR-V является центрально расположенный топливный бак. Благодаря такому решению инженерам удалось увеличить пространство в салоне автомобиля. Кроссовер также получил новые сиденья: второй ряд можно полностью сложить, чтобы получить абсолютно плоскую поверхность для перевозки грузов.

Другой информации пока что нет. Компания решила подождать до премьеры, которая состоится 2 октября. 

Хочешь узнать больше - читай отзывы

auto.tsn.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

У Києві з 18 травня військовозобов'язані зможуть оновити свої дані у ЦНАПах 17 мая 2024

Все працює: у Києві з 18 травня військовозобов'язані зможуть оновити свої дані у ЦНАПах В країні продовжується загальна мобілізація

Чехія планує пілотний проєкт допомоги з повернення українців додому 17 мая 2024

Проєкт триватиме з червня по листопад, участь у ньому можуть узяти іноземці, які проживають у Чехії через війну в Україні. Підкреслюється, що це не стосується військової служби українців.

Проблеми зі спиною: як отримати медичну допомогу безкоштовно 17 мая 2024

Біль у спині — один із найпоширеніших медичних симптомів у сучасному світі. За даними різних досліджень, понад 80% дорослого населення хоча б раз у житті відчували біль у спині. Цей симптом може вмить погіршити якість життя і обмежити нашу звичну активність, але, попри це, ми часто ігноруємо подібні сигнали свого тіла. 

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Романча Роман 5.0
Романча Роман

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше