Mercedes-Benz готовит к показу отреставрированное купе 540K Streamliner 1938 года

28 января 2015

Представители немецкой компании убеждены, что Mercedes-Benz 540K Streamliner1938 года выпуска является ранним предшественником современного и роскошного купе S-Class Coupe.

Mercedes-Benz 540K Streamliner

 

Mercedes-Benz 540K Streamliner

Автомобиль, который был выпущен много десятков лет назад, имеет полностью алюминиевый кузов и невообразимый аэродинамический дизайн. Благодаря передовому стилю купе Mercedes-Benz 540K Streamliner имеет коэффициент аэродинамического сопротивления 0,36, что актуально для множества нынешних автомобилей.

 

Mercedes-Benz 540K Streamliner

Облегченная масса Streamliner в сочетании с мощным 180-сильным 5.4-литровым V8, оснащенным нагнетателем, позволяла машине разгоняться до 185 км/ч.

 

Mercedes-Benz 540K Streamliner

Автомобиль создавался специально для участия в многочасовой гонке Берлин–Рим в 1938-м году, которая так и не состоялась.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

auto.tsn.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Мішина пояснила, чому їй краще не бажати багатого чоловіка 26 апреля 2024

Акторка Ксенія Мішина любителька екстравагантних фотосесій у визивних образах. Чергову зйомку у провокаційному луці зірка серіалу "Кріпосна" показала у своєму Instagram.

Співачка TAYANNA відверто зізналася, за що зараз живе та скільки коштів їй потрібно на місяць 26 апреля 2024

"Телефонувала – і привозили гроші". Співачка TAYANNA відверто зізналася, за що зараз живе та скільки коштів їй потрібно на місяць Артистка каже, що коли потрібна допомога, звертається до колишніх чоловіків

На екрани вийшла трагікомедія "Крашанка", що довела до істерики російських пропагандистів 26 апреля 2024

Ракетою на Кремль. На екрани вийшла трагікомедія "Крашанка", що довела до істерики російських пропагандистів Стас Боклан прийшов на прем’єру з дружиною, а Олесю Жураківську емоційно привітала подруга – відома акторка

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Відзив 5.0
Відзив

Отзывов: 2

Дзюбанчук 0.9
Дзюбанчук

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше