Rolls-Royce вывел на тесты новый Phantom

14 ноября 2016

Судя по снимкам, Rolls-Royce Phantom восьмой генерации сохранит общую стилистику предшественника, но получит более современные головные фары и задние фонари, а также переработанные кузовные панели. Известно, что в салоне на передней панели разместятся два широкоформатных дисплея, один из которых заменит аналоговые приборы, а второй будет отвечать за информационно-развлекательные функции.

Rolls-Royce по-прежнему будет использовать в своем флагманском седане мотор V12, однако это будет не устаревший атмосферный агрегат N73, а пришедший ему на смену битурбированный двигатель N74, разные версии которого устанавливаются на модели Ghost, Wraith и Dawn.

Все технические характеристики новинки пока держатся в секрете. Продажи Rolls-Royce Phantom нового поколения должны начаться в 2018 году.

Rolls-Royce Phantom

 

Rolls-Royce Phantom

 

Rolls-Royce Phantom

 

Rolls-Royce Phantom

 

Rolls-Royce Phantom

 

Rolls-Royce Phantom

 

auto.tsn.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

У Києві дворічна дівчинка випала з третього поверху: розпочато кримінальне провадження 4 мая 2024

У Києві дворічна дівчинка випала з третього поверху: розпочато кримінальне провадження. Фото Дівчинку госпіталізували разом з матір'ю, але, на щастя, серйозних травм вона не дістала

Світоліна із чоловіком та донечкою попозували для сімейного фото 4 мая 2024

Перша ракетка України Еліна Світоліна замилувала свімейним фото із чоловіком, французським тенісистом Гаелем Монфісом, а також їхньою донькою Скаї та песиком.

Російських підлітків навчатимуть керувати дронами 3 мая 2024

Військові, які повернулися з війни проти України, проведуть для підлітків зліт, під час якого навчатимуть їх сучасних методів ведення війни, зокрема керування безпілотниками і елементів військової інженерії.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

ТОВ НВП Сеал 1.9
ТОВ НВП Сеал

Отзывов: 1

SKSDESIGN 1.0
SKSDESIGN

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше