Samsung снабдит автомобили Audi чипами памяти

29 ноября 2015

Samsung Electronics будет поставлять полупроводниковые компоненты для электроники автомобилей Audi в рамках стратегического сотрудничества компаний. Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на заявление, опубликованное в блоге южнокорейского гиганта.

bloomberg.com

 

По условиям соглашения, Samsung начнёт выпуск памяти (20-нм оперативной LPDDR4 и 10-нм постоянной eMMC 5.1) для будущих информационно-развлекательных систем, приборных панелей и электронных помощников, устанавливаемых в моделях Audi.

nvidia.com

 

Партнёрский союз Audi и Samsung лишний раз подтверждает, что электронная «начинка» автотранспорта со временем будет только увеличиваться, особенно в условиях продолжающейся разработки беспилотных машин. По прогнозам аналитиков Gartner, в 2016 году продажи микросхем для автомобилей достигнут $32,7 млрд против $31,2 млрд в нынешнем году. Выручка полупроводниковых вендоров от реализации чипов памяти, используемых в транспортных средствах, увеличится до $1,5 млрд. 

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Армію США завдяки Україні озброюють модернізованою технікою - ЗМІ 11 мая 2024

The Telegraph зазначає, що військова допомога Києву "окупається": американським військовим передають нове озброєння.

Пропонували полковнику СБУ $1 млн за допомогу в рейдерстві: у Києві затримали чотирьох зловмисників 11 мая 2024

Пропонували полковнику СБУ $1 млн за допомогу в рейдерстві: у Києві затримали чотирьох зловмисників. Фото і подробиці Зловмисникам загрожує до 8 років тюрми з конфіскацією майна

Мег Раян, Джулія Робертс, Сандра Буллок та інші: як змінилися акторки популярних кінострічок 2000-х 11 мая 2024

Фільми про кохання – гарна компанія для будь-якого вечора. І не важливо, як давно вони були відзняті, ми ладні переглядати їх знову і знову.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Italiavogs 5.0
Italiavogs

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше