Фанаты EX.UA атакуют сайт Януковича

4 февраля 2012

Официальный сайт президента Украины, Виктора Януковича, стал жертвой организованного движения противников закрытия EX.UA. Уже около часа сайт president.gov.ua открывается с заметными трудностями - в социальных сетях Facebook, Вконтакте и Twitter распространяются призывы заходить на ресурс и пинговать его для того, чтобы он не выдержал нагрузки.

В частности, можно найти конкретные советы, как увеличить давление на серверы президентского сайта. Напомним, обслуживание домена EX.UA, на котором находился популярный украинский сервис хранения данных, прекратился вчера. Отмечается, что файлообменник был закрыт правоохранителями.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

segodnya.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Санта Дімопулос зізналася, чи хоче повернути чоловіка 20 мая 2024

Екс-"ВІА Гра" й блогерка Санта Дімопулос відверто зізналася підписникам, як насправді почувається та чи хотіла б повернути свого чоловіка, а також похизувалася стрункою фігурою та донькою.

Новий iPad Pro отримав мідний логотип і виявився більш ремонтопридатним, ніж попередник 20 мая 2024

Новий iPad Pro отримав мідний логотип і виявився ремонтопридатнішим, ніж попередник

Jerry Heil у ефектному чорному максі з латами засвітилася на хіднику Каннського кінофестивалю 20 мая 2024

Українська співачка Jerry Heil, яка разом з реперкою alyona alyona представляла Україну на Євробаченні-2024 та виборола третє місце, з'явилася на хіднику Каннського кінофестивалю. Там 19 травня відбудеться благодійний вечір української культури, краси та моди Ukrainian fashion Film Festival.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше