В Гуанчжоу Kia выкатила новый большой кроссовер KX7

19 ноября 2016

В компании Kia новинку позиционируют как будущий флагманский кроссовер для рынка Поднебесной. На конвейер KX7 встанет в начале следующего года, его производство наладят на совместном предприятии Kia и Dongfeng.

Судя по всему, вседорожник построен на базе Sorento. KX7 получил обильно покрытую хромом фирменную решетку радиатора, фары сложной формы и массивные хромированные элементы над противотуманками. Новинку предложат в семиместной модификации. На китайском рынке новый большой вседорожник будет предлагаться с двумя бензиновыми силовыми агрегатами, объемом 2,0 и 2,4 литра.

Мощность моторов не сообщается. Также нет данных и о трансмиссиях, которыми будет оснащаться серийная версия кроссовера. В список оснащения будет входить: мультимедиакомплекс с поддержкой Apple CarPlay, система кругового обзора, система удержания в полосе движения и система автоматического переключения света фар, а также система предотвращения фронтального столкновения.

По предварительным данным, серийный Kia KX7, созданный по мотивам представленного прототипа, будет предназначен исключительно для рынка Поднебесной.

Kia KX7

Kia KX7

Kia KX7

Kia KX7

Kia KX7

Kia KX7

Kia KX7

Kia KX7

auto.tsn.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

 

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

«Умные» фары Mercedes Digital Light отобразят проекционную картинку на дороге 6 декабря 2016

Бренд Mercedes-Benz, принадлежащий немецкому концерну Daimler AG, рассказал об инновационных интеллектуальных фарах головного освещения Digital Light.

Дженнифер Лоуренс на премьере фильма "Пассажиры" в Берлине 6 декабря 2016

Сейчас Дженнифер Лоуренс занята продвижением своего нового фильма "Пассажиры" (Passengers). Пару дней назад 26-летняя актриса представила научно-фантастический триллер в Берлине

Panasonic покупает европейского производителя автомобильных систем освещения ZKW за $885 млн 6 декабря 2016

Японская корпорация Panasonic Corp находится на заключительной стадии переговоров о покупке австрийского производителя систем освещения для автомобилей ZKW Group, сообщил ресурс Nikkei Asian Review. Сделка стоимостью около $885 млн призвана помочь расширению присутствия Panasonic на рынке автомобильной электроники.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Лицей лидер 171  
Лицей лидер 171

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое