Как выбрать косметику для жирной / сухой кожи лица?

1 февраля 2019

Средства для чувствительной кожи лица

Перед покупкой косметических средств прежде всего необходимо определить свой тип кожи. От того, жирная она или сухая, будет зависеть тип продукта, его состав и применение. Линия качественной японской косметики для разных типов кожи представлена в интернет-магазине Отоме. Как среди множества вариантов выбрать правильно?

Какие средства подходят, если у вас жирная кожа?

К выбору кремов или пенок для такого типа необходимо быть осторожными. Не нужно выбирать средства, чтобы сразу подсушить кожу – это может привести к еще большему выделению кожного жира. Отоме предлагает натуральную японскую косметику для лица, которая бережно устранит проблему и не будет вызывать аллергических реакций.

В ее состав входят специальная глина и древесно-угольные компоненты, очищающие кожу от кожного жира, ороговевших частиц. Аминокислоты при этом сохраняют нормальную влажность эпидермиса, не пересушивая его.

Чтобы регулировать выделение кожного жира, разработчики японской косметики используют экстракты сливы и глубоководную морскую воду.

Восстанавливающая косметика для жирной кожи Otome представлена кремом, эмульсией, маской-скрабом. Их можно использовать по отдельности или в комплексе, чтобы увеличить эффект. Эти косметические средства для лица не только очищают кожу, восстанавливают ее баланс, но и имеют лечебное действие.

Что выбрать обладательницам сухой кожи?

Сухая кожа доставляет не так много проблем, но если правильно не ухаживать за ней, это может привести к раннему появлению признаков старения. Регулярный уход за собой сделает ее мягкой и свежей. Косметика для лица в основном имеет обозначение, для какого типа ее использовать. В Отоме есть серия увлажняющей косметики премиум-класса. Среди них пенка, сыворотка, крем, эмульсии, которые увлажняют эпидермис.

В состав таких средств входят церамиды, лецитин, которые обеспечивают долговременную защиту.

Для поддержания здорового водного баланса рекомендуется применять увлажняющий крем, маски. Хорошо, если они будут иметь УФ-фильтры. Это защитит вашу кожу от пагубного влияния солнечных лучей.

Японская косметика Otome

Одним из современных вариантов увлажняющей косметики из Японии является эмульсия от Отоме. Она действует на эпидермис и способствует его самостоятельному синтезу коллагена, ускоряет обновление клеток и улучшает структуру эластина.

Где можно купить японскую косметику в Украине?

Отоме много лет является одним из лидеров индустрии красоты среди производителей профессиональной натуральной японской косметики. Ее качество оценили не только в Японии, но и в странах Европы. В магазине японской косметики otome.com.ua есть средства для ухода за жирной, сухой, проблемной кожей. Лечебные минеральные компоненты в сочетании с новыми техническими разработками сделают вашу кожу нежной и эластичной.

Заказать продукцию можно онлайн, доставка по территории Украины осуществляется бесплатно.

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

ТОП-10 футуристических технологий, которые наука недавно воплотила в реальность (ФОТО) 20 июня 2019

Поскольку технологический рост является экспоненциальным, а не линейным, слово «футуристический» в 2019 году означает немного больше, чем тогда. На данный момент все ставки сделаны, поскольку научный прогресс быстро оставляет позади даже наше воображение.

Стартовали съемки приквела "Игры престолов": что известно о новом проекте 20 июня 2019

В провинции Белфаст создатели сериала уже построили декорации

Сергей и Снежана Бабкины дали сыну оригинальное имя 20 июня 2019

Снежана Бабкина родила второго сына

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Хмарка 5.0
Хмарка

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое