S-beton: надежные стройматериалы для строительства

1 декабря 2021

Любой строитель знает, что от качества строительных материалов и смесей будет зависеть не только прочность конструкции, что является первоочередным требованием, но и эксплуатационные качества возведенного сооружения. На сегодняшний день существует множество вариантов бетона – пенобетон, газобетон, керамзитобетон и т.д., что позволяет выбирать наиболее подходящий вариант применительно к данному виду строительства.

Преимущества керамзитобетона

Керамзитобетон https://s-beton.com.ua/41-betonnye-rastvory/keramzitobeton можно считать одним из наиболее популярных в сфере строительства. В данном виде строительного материала в качестве наполнителя используется легкий материал – керамзит, который представляет собой керамические окатыши, обожженные в печи. За счет керамзита бетон приобретает дополнительные теплоизоляционные свойства. Кроме того, конструкции из керамзитобетона получаются более легкие, но при этом обладают достаточной прочностью.

Наиболее целесообразно применение керамзитобетона в сфере малоэтажного строительства. Данный стройматериал идеально подходит для возведения таких объектов:

  • -     дачи, таунхаусы  и коттеджи высотой до 3-х этажей;
  • -     гаражи;
  • -     складские и подсобные помещения;
  • -     хозяйственно-бытовые постройки и т.п.

Кроме того, керамзитобетон целесообразно применять для утепления строительных конструкций. Для выполнения тех или иных работ используется материал различной степени плотности – менее плотный для утепления построек и создания конструкций, не несущих особых нагрузок, таких как половых стяжек, и более плотный для фундаментов и несущих конструкций.

Строительный материал, без которого не обойтись

Речь идет о железобетонных перемычках https://s-beton.com.ua/zhelezobetonnye-izdeliya/peremichkikiev, без которых не удастся возвести ни одно строение. Перемычки устанавливаются над дверными и оконными проемами, принимая на себя основную нагрузку конструкции. Поэтому вполне понятно, что к ним предъявляются особые требования:

  • -     они должны быть прочными и жесткими;
  • -     не подвергаться коррозии и разрушениям в виде трещин;
  • -     быть устойчивыми к температурным перепадам.

Для внешних оконных и дверных проемов используют несущие перемычки, отличающиеся особой прочностью. Для межкомнатных проемов вполне подойдут ненесущие перемычки более низкой прочности.

Эти и другие строительные материалы, выполненные на основе бетона, вы можете приобрести у компании «S-beton» https://s-beton.com.ua/, которая существует на строительном рынке Украины с 2008 года и занимается изготовлением и доставкой потребителю стройматериалов из бетона.

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Переговоры о статусе Украины в ЕС осложняются - СМИ 24 июня 2022

Причиной стало то, что ряд стран также добиваются статус кандидата в члены Евросоюза для Боснии и Герцеговины.

Дуда назвал Украину сокровищницей Европы 24 июня 2022

Дуда отметил, что украинцы собственной кровью подписывают свое вступление в свободный мир, и Запад не может воспринимать это легкомысленно.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое