Детские квадроциклы как вид транспорта

2 октября 2019

Квадрики все больше приобретают популярность у нынешних детей. Игрушка прививает любовь к технике с детского возраста, а также развивает элементарные навыки моторики и вождения.

Детские квадроциклы подбираются по возрастной категории ребенка – от трехлетнего возраста для детей и до девятилетнего возраста для подростков. Определенная модель выбирается с учетом физических возможностей чада.

Виды агрегатов

Существуют детские квадроциклы работающие от аккумулятора и, более мощные, которые работают на бензине. Однако, бензиновые агрегаты, более сложны в конструкции и управлении, имеют большие габариты, требующие горючего и дополнительных затрат. Да и стоят гораздо дороже.

Электроквадроциклы

Родители, имеющие маленьких детей, обычно предпочитают аккумуляторные квадрики, потому что на данном транспорте чадо получает определенные базовые навыки вождения. За рулем обретают уверенность управления транспортом, не подвергаясь никакому риску. Защитные кожухи, небольшая мощность и аккумулятор батареи делают агрегат устойчивым и не позволяют опрокинуться, тем самым убережет ребенка от травматизма различной степени. Аккумуляторный детский квадроцикл снабжен мощным пультом управления, который позволит остановить детский транспорт передвижения в видимости двести метров. Так можно быть уверенным, что чадо не умчит на большое расстояние, которое может вызвать опасные последствия. Аккумулятор заряжается от обычной электросети напряжением двести двадцать Вольт.

Производители выпускают разнообразные модели, которые отличаются нововведениями: материалами, шасси, оснащением, а, следовательно, отличаются стоимостью.

Бензиновые агрегаты рассчитаны на детей в возрасте от пяти до пятнадцати лет. В более раннем возрасте покупать опасно, потому что маленькие дети не могут адекватно и самостоятельно координировать движение. Для более взрослых производители выпускают более мощные и интересные модели.

Бензиновый детский квадроцикл имеет следующие параметры:

  • - Мощная рама;
  • - Умеренная мощность мотора и скорость;
  • - Достаточная загруженность, выдерживающая до пятидесяти и до ста килограммов;
  • - Проходимость.

Главное, правильно купить детский квадроцикл https://dvako.com.ua/kvadrocikly/detskie/, который будет качественным и хорошо маневрировать. Если агрегат выполнен не из качественных материалов и с изъянами, то оно представляет опасность. Безопасность агрегата ставится на первое место. Главное соблюдать правила безопасности, что позволит уменьшить возможные риски.

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Ученые оценили опасность коронавируса для беременных 19 января 2022

Есть существенные риски, предупреждают медики. Американские ученые подтверждают, что инфекция SARS-CoV-2 увеличивает риск неблагоприятного исхода родов, в частности риск мертворождения, передает Хроника.инфо со ссылкой на...

Израиль заявил об успешном испытании по перехвату ракет 19 января 2022

В Минобороны страны назвали успех этого испытания краеугольным камнем для оперативных возможностей Израиля по самозащите.

Ученые заявляют, что пение может стать одним из простых способов улучшить здоровье 19 января 2022

Ученые констатируют, что пение может быть эффективным способом улучшить состояние сердечно-сосудистой системы, а также психоэмоциональное здоровье.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Институт сердца  
Институт сердца

Отзывов: 1

Meteoprog.ua 4.4
Meteoprog.ua

Отзывов: 2

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое