Новая квартира в Броварах – комфорт и чистый воздух!

3 января 2019

Наверное, вы обратили внимание на тенденцию сегодняшнего дня, когда люди стремятся покупать квартиры не на асфальте и граните, условно говоря, а в уютном зеленом пригороде? И такое желание абсолютно обосновано. В густонаселенный и шумный центр мегаполиса можно отправиться на прогулку, посетить театр или ресторан, но жить в таком муравейнике, поверьте, достаточно некомфортно.

Итак, если вы решили покупать себе жилье, вам стоит обратить внимание на Лисовый квартал Бровары – новострой с квартирами современной улучшенной планировки. Таким образом, вы сможете объединить «в одном флаконе» современный комфорт на должном уровне с преимуществами зеленой экологически чистой зоны. Ваши дети, как и вы, будут дышать свежим воздухом, наслаждаться тишиной и природой, но пользоваться при этом будут не менее разветвленной инфраструктурой, как если бы они жили в оживленном районе Киева.

zhk-lisovyj-kvartal-v-brovarah

Преимущества покупки новой квартиры в Броварах

  1. 1. Бровары – город-спутник столицы, который можно смело считать зеленым районом Киева, поскольку за полчаса сюда можно легко добраться многими видами транспорта, не говоря уже об автомобиле.
  2. 2. Бровары удачно сочетают в себе комфорт мегаполиса и уют пригорода. На доступном расстоянии от вашего дома вы обнаружите школы и детские сады, парикмахерские и супермаркеты, кафе и поликлиники. И все это органично соседствует с прекрасным сосновым лесом и различными парками – легкими города.
  3. 3. Новые современные дома, где бы они ни возводились, в том числе и в Броварах, оснащены самыми современными инженерными коммуникациями, средствами электроники и прочими благами цивилизации, выступающими дополнительными факторами комфорта.
  4. 4. Новое жилье не имеет предыдущей истории, в том числе и негативной. После покупки квартиры вдруг не обнаружатся наследники, которых забыли учесть, либо прописанные на жилплощади маленькие дети или отбывшие срок заключения граждане, заявляющие о своих правах.
  5. 5. Проживая в новострое, вы забудете о приснопамятных ежегодных гидравлических испытаниях тепловых сетей, которые вот уже не один десяток лет погружают в уныние жителей многоквартирных домов. Почему? Да потому что новые кварталы теперь оснащаются автономными котельными с новыми системами трубопроводов. Помимо всего прочего, жильцы получают немалую экономию, поскольку дырявые километры труб не обогревают Вселенную, а сразу подают тепло в их краны и батареи.

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Медики назвали напитки, которыми нельзя запивать таблетки 26 марта 2019

Для того, чтобы таблетки сработали и дали эффект, нужно не только придерживаться инструкции и дозировки, но и правильно их запивать.

Telegram получил важное обновление 26 марта 2019

Теперь сообщения можно удалять у обоих собеседников сразу

Учителя из глухой африканской деревни признали лучшим в мире 26 марта 2019

Кенийский учитель физики и математики Питер Табичи (Peter Tabichi) стал победителем международного конкурса Global Teacher Prize

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Роды ИПАГ 4.9
Роды ИПАГ

Отзывов: 1

185 школа 0.5
185 школа

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое