Металлопластиковые конструкции и их особенности

3 сентября 2018

Современные конструкции из металлопластика давно уже стали синонимом надежности и непременным условием для создания комфортного микроклимата в помещении. В наши дни данная продукция перестала включать в себя исключительно ПВХ окна – ассортимент вырос, а качество от этого только улучшилось.

Надежные, недорогие и изготовлены по последнему слову техники, металлопластиковые конструкции вы можете заказать на сайте компании «Оконный стандарт» в одном из разделов http://vst.net.ua/ru/products/plastikovyye-konstruktsii.

Что мы можем переложить?

Металлопластиковая конструкция – это металлический каркас, который усиливает профиль из ПВХ. Обычное пластиковое изделие было бы ненадежным в использовании, поскольку такой материал может существенно изменять свою геометрию от перепада температур или механических повреждений. Усиленные металлом, пластиковые изделия станут залогом прочности, надежности и долговечного пользования.

Конструкция из металлопластика имеет стандартный набор составляющих:

  • - стеклопакет – деталь из нескольких стекол, пространство между которыми заполнено воздушной прослойкой или инертным газом;
  • - рама – статичный элемент, устанавливаемый в проем окна или дверной;
  • - створки – подвижные части, предназначенные для открывания;
  • - уплотнительные резинки – прокладки из прочного силикона, которые обеспечивают шумо- и теплоизоляцию;
  • - фурнитура – всевозможные ручки, петли, замки, которые наделяют конструкцию определенным функционалом.

Компания vst.net.ua предлагает несколько разновидностей стеклопакетов для металлопластиковых конструкций:

  1. 1. Однокамерные – не слишком удачный вариант, особенно для жилых помещений, поскольку два стекла не могут обеспечить хорошего эффекта.
  2. 2. Двухкамерные – три стекла с двумя прослойками воздуха, которые обеспечивают вполне хорошую изоляцию уличного шума и холода при умеренном климате конкретной местности.
  3. 3. Трехкамерные и более – конструкции, которые имеют очень громоздкие габариты и большой вес. Смысл установить их имеется только в особо шумных и холодных регионах.

Также клиенты могут подобрать конструкции из тонированных, ударопрочных, шумоизоляционных или теплосберегающих стекол с глухими, откидными, поворотными или поворотно-откидными створками.

Покупайте металлопластиковые конструкции для окон, дверей, беседок, балконов или веранд по приемлемым ценам с любой геометрией.

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Актрису Энн Хэтэуэй наградили за борьбу с гендерной дискриминацией 18 сентября 2018

В течение 10 лет Энн участвует в просветительских мероприятиях, занимается благотворительностью, а также ведет борьбу с проблемами неравенства

Как часто можно есть колбасу 18 сентября 2018

Согласно данным доклада конференции Американской кардиологической ассоциации, связь между пищевыми привычками и сердечными заболеваниями можно считать несомненной.

Доход Disney за 2018 год уже переплюнул результат 2017 18 сентября 2018

В текущем году, который еще даже не закончился, студия Disney заработала большую сумму денег, чем в прошлом

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Госпиталь МВД 5.0
Госпиталь МВД

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое